当前位置:首页 >驾校一点通 >葫芦岛驾校一点通科目一科目四模拟考试

葫芦岛驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
葫芦岛驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      葫芦岛驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯都不可以通行,因此是禁止车辆在两侧车道通行。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.没有系好安全带
    B.安全带出现故障
    C.已经系好安全带
    D.安全带系得过松
    答案:A
    解析:此为没有系好安全带。
3.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:D
    解析:你看那个长的多像一把钥匙,所以是车门锁住开锁。
4.  如图所示,驾驶机动车在乡间道路上行驶,以下做法正确的是什么?
    A.在成人和儿童之间快速通过
    B.连续鸣喇叭提示后通过
    C.从成人身后绕行
    D.减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备
    答案:D
    解析:在乡道上行驶,应该减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法错误的是什么?
    A.加速通过
    B.连续鸣喇叭警示
    C.停车让行
    D.迅速超越前方非机动车
    答案:
    解析:图中机动车遇到了三个状况:有行人穿过、过人行横线、有自行车行车,左侧有车辆汇入,此时驾驶员应当首先停车让行。
6.  如图所示,驾驶机动车直行遇前方道路堵塞时,车辆可以在黄色网格线区域临时停车等待,但不得在人行横道停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车直行遇前方道路堵塞时,车辆不可在黄色网格线区域临时停车等待,也不可在人行横道停车。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
9.  隧道上方标志表示限制高度3.5米。
    对
    错
    答案:对
    解析:表示禁止装载高度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许高度受限制的地方。以图为例:装载高度不得超过3.5米。
10.  机动车在雪天临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.倒车灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    答案:D
    解析:报警灯就是前后两黄灯的一亮一灭,四个灯是同时的。示廓灯就是指表示整车轮廓的,在车的最边最高处,一般是红色小灯。后位灯一般是指让后面车辆看到本车而使用的,一般是红色,晚上打开车灯时发亮。
11.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未携带机动车登记证书
    B.未携带保险合同
    C.未放置保险标志
    D.未放置城市环保标志
    答案:C
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
12.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之二十至百分之五十的,____。
    A.处3000元罚款
    B.处2000元罚款
    C.处1000元罚款
    D.处1500元罚款
    答案:C
    解析:
13.  怎样抢救脊柱骨折的伤员?
    A.采取保暖措施
    B.用软板担架运送
    C.用三角巾固定
    D.扶持伤者移动
    答案:C
    解析:应该是原地固定等待专业救护人员,脊柱骨折被移动很有可能将导致高位截瘫。所以本题唯一可以选的就是“用三角巾固定”了!
14.  省条例第二十三条对机动车借道行驶的规定是____。
    A.借道时,若后面有车应该开启转向灯,否则,不必开转向灯
    B.借道时,应当提前开启转向灯。在高速公路、国道、省道上应当提前100米至50米开启转向灯,一次只能借相邻的一条车道,短暂借道后应当立即回到原车道
    C.借道时,打开转向灯,快打方向,迅速进入相邻车道,防止长时间占有两个车道之间
    D.借道时,只要开启转向灯,就可以连续穿越几个车道
    答案:B
    解析:
15.  在高速公路上驾驶机动车不要频繁地变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:在高速公路上可以变更车道,但是不能太过频繁,所以本题正确。
16.  驾驶人频繁变更车道不属于驾驶陋习。
    对
    错
    答案:错
    解析:变更车道不能太过频繁,否则会影响正常交通,属于陋习,因此本题错误。
17.  营运机动车改为非营运机动车的,机动车所有人不需要向公安机关交通管理部门申请登记。
    对
    错
    答案:错
    解析:已注册登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记该机动车的公安机关交通管理部门申请变更登记:营运机动车改为非营运机动车或者非营运机动车改为营运机动车的。
18.  货运机动车超过核定载质量,但没有超过核定载质量30%的,处多少罚款?
    A.100元以上200元以下
    B.200元以上500元以下
    C.500元以上1000元以下
    D.1000元以上
    答案:B
    解析:货运机动车超过核定载质量的,处200元以上500元以下罚款;超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处500元以上2000元以下罚款。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有