当前位置:首页 >驾校一点通 >锦州驾校一点通科目一科目四模拟考试

锦州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
锦州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      锦州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
2.  如图所示,驾驶机动车驶出环岛时,应先驶入最右侧车道不用开启转向灯驶离即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出环岛,需要先开启右转向灯。
3.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
4.  以下哪个仪表表示速度和里程表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:速度和里程表的刻度标记一般超过两位数
5.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:D
    解析:两个箭头加上你来的道路形成一个y字。
7.  在高速公路上开车遇到图中所示的情况时,以下操作不正确的是什么?
    A.应该打开雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯,危险报警灯光
    B.能见度低,应该与同车道前车间距保持一定距离
    C.降低车速,防止紧急情况下无法及时制动
    D.继续维持高速行驶,防止后面车辆堵塞
    答案:D
    解析:在图中这种能见度低的情况下,保持高速行驶容易发生追尾事故。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.车前后位置灯亮起
    B.右转向指示灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:C
    解析:该指示灯是左转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮左转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
9.  这属于哪一种标志?
    A.警告标志
    B.指路标志
    C.指示标志
    D.禁令标志
    答案:A
    解析:警告标志的颜色为黄色、黑边、黑图案,形状为等边三角形,顶角朝上。
10.  交通警察对未放置保险标志上道路行驶的车辆可依法扣留行驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
11.  汽车未配备有效的灭火器具及故障车警告标志的,处以机动车驾驶人____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
12.  车辆下长坡时要减挡行驶,以充分利用发动机的制动作用。
    对
    错
    答案:对
    解析:变速箱高挡位高速持续运转中,迅速降低变速箱的挡位转速,使变速箱的低挡位转速对车辆本身的惯性高速产生抑制,从而产生短时间内的所谓发动机制动(变速箱制动)。
13.  驾驶人在实习期内驾驶机动车时,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。
14.  载客汽车行李架载货时,从地面起高度不得超过多少米?
    A.4
    B.4.2
    C.5
    D.5.5
    答案:A
    解析:载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。载客汽车行李架载货,从车顶起高度不得超过0.5米,从地面起高度不得超过4米。
15.  驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不够成犯罪的,处2000元罚款,可以并处15日以下拘留。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  行车中不开转向灯强行并线是违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:不开转向灯强行并线,很容易和后方车辆发生刮擦或碰撞,并且责任全部在你,是一个违反交通法的行为。
17.  驾驶机动车在铁路道口、桥梁、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段不能掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在有禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点以及在铁路道口、人行横道、桥梁、急弯、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得掉头。
18.  驾驶机动车在高速公路上行驶,能见度小于200米时,车速不得超过每小时60公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,应当遵守下列规定:能见度小于200米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯和前后位灯,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有