当前位置:首页 >驾校一点通 >辽阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

辽阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
辽阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      辽阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  因故障在山区下坡路段长时间停车时,要用这种办法塞住车轮。
    对
    错
    答案:对
    解析:由于是下坡路,因此若是停在此处很容易前溜,而这样做能防止车辆向下溜滑,因此本题正确。
2.  进入减速车道时怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启右转向灯
    C.开启危险报警闪光灯
    D.开启前照灯
    答案:B
    解析:减速车道在右侧,应该开启右转向灯提醒后车注意减速避让,然后从虚线处进入减速车道。
3.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.减速缓慢通过
    B.鸣喇叭警示牲畜,以免牲畜冲入行车道发生事故
    C.不能鸣喇叭,避免牲畜因惊吓窜入行车道
    D.加速通过此事故隐患路段
    答案:
    解析:不能鸣喇叭。避免动物因惊吓窜入行车道,保持一定的安全距离,停车让行等待动物穿过。
4.  点火开关在on位置,车用电器不能使用。
    对
    错
    答案:错
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock:切断电源,锁定方向盘;acc:接通附件电源(比如收音机等附件)on:接通除起动机外的全车全部电源;start:接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
5.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是车辆渡口。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志渡口。用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。
6.  驾驶机动车通过这个路口要注意观察左侧情况。
    对
    错
    答案:错
    解析:从图上看,有机动车从右边道路驶出,因此要注意观察该车的行驶路线。所以本题错误。
7.  如图所示,当您超越右侧车辆时,应该尽快超越,减少并行时间。
    对
    错
    答案:对
    解析:超车时应尽且提高辆车速度差,以减少超车距离和时间。超越时间加长,危险性也会增大;并行容易引起车祸。
8.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.冷风暖气风扇
    B.空调制冷
    C.空气循环
    D.雪地起步模式
    答案:A
    解析:看它长的多像风扇。
9.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角形的是减速让行,八角形的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
10.  对一年内有____以上道路交通安全违法记录的机动车驾驶人,驾驶证核发地公安机关交通管理部门应当通知其所在单位或者居住地的居民委员会、村民委员会,对其加强道路交通安全法律、法规的教育。
    A.四次
    B.三次
    C.两次
    D.一次
    答案:B
    解析:
11.  车辆行至交叉路口,遇有转弯的车辆抢行,应怎样做?
    A.停车避让
    B.保持正常车速行驶
    C.提高车速抢先通过
    D.鸣喇叭抢先通过
    答案:A
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
12.  行人跨越、倚坐道路隔离设施的,处以10元以上,50元以下罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  县级以上人民政府____负责本行政区域的道路交通安全管理工作。
    A.公安机关
    B.公安机关交通管理部门
    C.公安派出机构
    D.公安交通管理法制部门
    答案:B
    解析:
14.  机动车驾驶人驾车在高速公路上遇有低能见度气象条件时未按照规定行驶的,处以____元罚款
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
15.  机动车发生财产损失交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察不可以责令当事人撤离现场。
    对
    错
    答案:错
    解析:对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。
16.  车辆借道或变更车道,不得连续变更____以上机动车道。
    A.2条
    B.3条
    C.4条
    D.
    答案:A
    解析:
17.  驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?
    A.在路口前实线区内根据需要
    B.进入路口实线区内
    C.在虚线区按导向箭头指示
    D.在路口停止线前
    答案:C
    解析:在未到人行道前按导向标识了,若到人行道边上了,无法改变车道。
18.  非法拦截、扣留机动车辆,不听劝阻,造成严重交通阻塞或者较大财产损失的,由公安机关交通管理部门视情节处以____元以上____元以下罚款。
    A.200和500
    B.500和1000
    C.500和1500
    D.1000和2000
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有