当前位置:首页 >驾校一点通 >铁岭驾校一点通科目一科目四模拟考试

铁岭驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
铁岭驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      铁岭驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  以下这个标志的含义是什么?
    A.设有电子不停车收费(etc)车道的收费站
    B.停车领卡标志
    C.服务区标志
    D.紧急停车带
    答案:A
    解析:图中标志表示前方设有电子不停车收费(etc)车道的收费站。
2.  哪个报警灯亮,提示发动机控制系统异常或故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1为燃油指示灯;图2为气囊指示灯;图3为发动机自检灯;图4为水温指示灯。


3.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭,加速通过
    B.在行人或骑车人通过前提前加速通过
    C.减速,停车让行
    D.连续鸣喇叭使其让行
    答案:C
    解析:驾驶机动车遇到这种情况时,应该减速,停车让行。
4.  这是什么操纵装置?
    A.灯光开关
    B.空调开关
    C.点火开关
    D.雨刷开关
    答案:C
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock、切断电源,锁定方向盘;acc、接通附件电源(比如收音机等附件)on、接通除起动机外的全车全部电源;start、接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
5.  在这种山区危险路段怎样安全会车?
    A.选择安全的地点
    B.做到先让、先慢、先停
    C.靠山体一侧的让行
    D.不靠山体一侧的让行
    答案:
    解析:试题分析:两车交会,靠山体的车不能动,让靠悬崖的车动,主要因为如果靠山体的车先动,车不小心撞到靠悬崖的车,那么靠悬崖的车很危险;而靠悬崖的车先动,如果撞到靠山体的车,不至于掉入悬崖。因此本题选择“选择安全的地点”“做到先让、先慢、先停”“靠山体的一侧让行”。
6.  路中心黄色虚实线是何含义?
    A.实线一侧禁止越线
    B.虚线一侧禁止越线
    C.实线一侧允许越线
    D.两侧均可越线行驶
    答案:A
    解析:虚线可压,实线不可压,黄色是引起你注意,如图就是实线一侧禁止越线。
7.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
8.  路缘石上的黄色实线是何含义?
    A.仅允许上下人员
    B.仅允许装卸货物
    C.禁止长时间停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:虚线禁止长时停车;实线禁止停车。
9.  这个标志是何含义?
    A.高速公路右侧出口预告
    B.高速公路下一出口预告
    C.高速公路地点、方向预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:C
    解析:图标的意思应该是在下一个高速路口沿右行驶是去济南的高速公路,沿走方向行驶是去天津的高速公路,这个就是进入高速路口收费站后选择目的地的方向行驶指示。
10.  驾驶机动车在匝道内行驶,以下做法正确的是什么?
    A.可以超车
    B.可以倒车
    C.依次通行
    D.可以掉头
    答案:C
    解析:“匝道”是指立交桥或高架路的进出道引道。驾驶机动车在匝道内行驶,可依次通行,不可倒车、掉头、超车。
11.  醉酒驾驶机动车在道路上行驶会受到什么处罚?
    A.处2年以下徒刑
    B.处拘役,并处罚金
    C.处2年以上徒刑
    D.处管制,并处罚金
    答案:B
    解析:重点记忆题
12.  如机动车在冰雪路面行驶中发生侧滑时,应立即松抬加速踏板,并把方向盘向车轮滑动的同一方向转动,以修正车辆行驶方向,避免继续侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  车辆进出道路,应当让道路内正在行进的____优先通行。
    A.车辆
    B.行人
    C.车辆和行人
    D.
    答案:C
    解析:
14.  对驾驶过程中接打手机的看法正确的是?
    A.开车过程中不主动打电话,但是有重要电话打进来是可以边开车边接听手持电话的
    B.根据驾龄和驾车技术,经验丰富的驾驶人可以在驾驶过程中接打手持电话
    C.在车流量不大的道路上驾驶时,短时接听手持电话是可以的
    D.开车需要接打电话时,应该先找到安全的地方停车再操作
    答案:D
    解析:《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条(三)项明确规定:“驾驶机动车不得有下列行为:拨打接听手持电话的行为”,违者罚款200元,扣2分。
15.  机动车驾驶人在实习期内驾驶机动车不按规定粘贴或者悬挂统一式样的实习标志的,处200元以上罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  校车标识喷涂式样由____规定。
    A.省公安机关交通管理部门
    B.市公安机关交通管理部门
    C.省交通部门
    D.
    答案:A
    解析:
17.  正常情况下,高速公路上的下列哪些地方是允许停车的____。
    A.超车道
    B.港湾
    C.行车道
    D.路肩
    答案:B
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶车辆时,必须携带驾驶证和行驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有