当前位置:首页 >驾校一点通 >营口驾校一点通科目一科目四模拟考试

营口驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
营口驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      营口驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?
    A.加速行驶,尽快通过
    B.车速控制在15公里/小时以内
    C.按照标志限定速度行驶
    D.尽量靠桥中心行驶
    答案:C
    解析:如图所示,前方路段的行驶车速限制在40公里/小时,因此要按照此限速标志行驶,且靠右行驶。
2.  图中深色车辆在该地点临时停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:不能在人行横道上停车。
3.  前方标志指示高速公路的名称和编号。
    对
    错
    答案:对
    解析:国家高速用字母“g”表示,省级的有“s”表示,国家高速公路命名标志由“国家高速”,“编号名称”和“高速名称”三部分组成。国家高速为红底白字,省级为黄底黑字。
4.  这个标志表示前方车道数量增加。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中是车道数变少标志。
5.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:B
    解析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
6.  路右侧车行道边缘白色虚线是什么含义?
    A.车辆可临时越线行驶
    B.车辆禁止越线行驶
    C.应急车道分界线
    D.人行横道分界线
    答案:A
    解析:实线是边沿线,禁止越线行驶,虚线是可临时越线行驶。
7.  右侧标志指示高速公路紧急电话的位置。
    对
    错
    答案:错
    解析:此标志的意思是紧急电话号码,112救援。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.左转向指示灯闪烁
    B.右转向指示灯闪烁
    C.车前后位置灯亮起
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:B
    解析:该指示灯是右转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮右转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
10.  在涉水路段跟车行驶时,应当怎样做?
    A.紧跟其后
    B.超越前车,抢先通过
    C.适当增加车距
    D.并行通过
    答案:C
    解析:适当增加车距才是安全文明的做法,大家懂的。
11.  伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,处四千元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  高速公路因发生事故造成堵塞时,可在右侧紧急停车带或路肩行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:在高速公路因发生事故造成堵塞的情况下,右侧紧急停车带是供救援车辆使用。
13.  机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?
    A.刑事责任
    B.民事责任
    C.经济责任
    D.直接责任
    答案:A
    解析:违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究“刑事责任”,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。
14.  机动车驾驶人驾车在高速公路上试车或者学习驾驶机动车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
15.  公安机关交通管理部门及其交通警察对道路交通安全违法行为,视情节给予经济处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  驾驶机动车下陡坡、转弯、掉头时,最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇到掉头、转弯、下陡坡时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
17.  驾驶机动车在高速公路发生故障,需要停车排除故障时,以下做法先后顺序正确的是?①放置警告标志,转移乘车人员至安全处,迅速报警②开启危险报警闪光灯③将车辆移至不妨碍交通的位置④等待救援
    A.④③①②
    B.①②③④
    C.③②①④
    D.②③①④
    答案:D
    解析:驾驶机动车在高速公路发生故障,需要停车排除故障时,应当进行如下顺序的操作:开启危险报警闪光灯;将车辆移至不妨碍交通的位置;放置警告标志,转移乘车人员至安全处,迅速报警;等待救援。
18.  车速超过规定时速50%以上的一次记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆在高速公路、城市快速路上行驶超过规定时速20%以上或者在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速50%以上,以及驾驶其他机动车行驶超过规定时速50%以上的,一次记12分。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有