当前位置:首页 >驾校一点通 >阿拉善驾校一点通科目一科目四模拟考试

阿拉善驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
阿拉善驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      阿拉善驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车在紧急制动时abs系统会起到什么作用?
    A.切断动力输出
    B.自动控制方向
    C.减轻制动惯性
    D.防止车轮抱死
    答案:D
    解析:防抱死刹车系统看名字就大概知道了。它是一种具有防滑、防锁死等优点的安全刹车控制系统。没有安装abs系统的车,在遇到紧急情况时,来不及分步缓刹,只能一脚踩死。这时车轮容易抱死,加之车辆冲刺惯性,便可能发生侧滑、跑偏、方向不受控制等危险状况。而装有abs的车,当车轮即将到达下一个锁死点时,刹车在一秒内可作用60至120次,相当于不停地刹车、放松,即相似于机械的点刹。因此,可以避免在紧急刹车时方向失控及车轮侧滑,使车轮在刹车时不被锁死,轮胎不在一个点上与地面摩擦,加大了摩擦力,使刹车效率达到90%以上。
2.  这个标志是何含义?
    A.最高限速50公里/小时
    B.最低限速50公里/小时
    C.水平高度50米
    D.海拔高度50米
    答案:B
    解析:表示机动车驶入前方道路之最低时速限制。此标志设在高速公路或其他道路限速路段的起点。高度限速标志是白底红字。
3.  这样在路边临时停放机动车有什么违法行为?
    A.在非机动车道停车
    B.在人行横道上停车
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:B
    解析:在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车。
4.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:D
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向左,表示只准一切车辆向左转弯。
5.  路中两条双黄虚线并列组成的双黄虚线指示潮汐车道的位置。
    对
    错
    答案:对
    解析:所谓“潮汐车道”,是指根据早晚交通流量不同情况,对有条件的道路,通过车道灯的指示方向变化,控制主干道车道行驶方向,来调整车道数。例如,左转车道很拥堵,但直行车道却车少畅通;交警通过遥控装置,在很短的时间,直行车道就变为左转车道,左转车龙就“消化”了,车道可随车流量随时变化。
6.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.左转弯待转信号
    B.左转弯信号
    C.减速慢行信号
    D.右转弯信号
    答案:A
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,减速慢行是右手,左转弯待转是左手。
7.  这辆在道路上行驶的机动车有下列哪种违法行为?
    A.逆向行驶
    B.未按规定悬挂号牌
    C.故意遮挡号牌
    D.占用非机动车道
    答案:C
    解析:用光盘遮挡号牌了,现在遮挡号牌的直接扣12分。
8.  如图所示,在这种情况下,您应该轻踩制动踏板减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,前方道路限速60公里,当车速大于或等于限速时需要踩制动踏板减速。
9.  驾驶机动车在这个路口左转弯要提前按导向箭头指示向左变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,左侧车道是左转弯车道,车辆若要左转弯应当提前变更车道驶入左转弯车道,因此本题正确。
10.  在没有中心线的道路上发现后车发出超车信号时,如果条件许可如何行驶?
    A.保持原状态行驶
    B.加速行驶
    C.迅速停车让行
    D.降速靠右让路
    答案:D
    解析:安全文明驾驶原则,后车条件许可超车,前车那就减速靠右行驶。
11.  全挂拖斗车、运载危险物品的机动车牵引故障机动车时,需在慢速车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  本市对未按《快速处置》规定及时驶离事故现场的,依法从严处理,并处:
    A.高额罚款
    B.注销驾驶证
    C.吊扣驾驶证
    D.吊扣行驶证
    答案:C
    解析:
13.  在____等设施上禁止设置广告牌。
    A.立交桥、人行过街天桥
    B.道路两侧的路灯、电线杆
    C.交通信号灯、交通标志
    D.道路两侧的行道树
    答案:C
    解析:
14.  城市道路划设的公交优先通行车道,其他机动车遇公交车时___让行。
    A.应当
    B.可以
    C.看自己的情绪
    D.在车辆不多的情况下
    答案:A
    解析:
15.  长下坡禁止挂空挡,下列原因错误的是?
    A.长下坡挂低速挡可以借助发动机控制车速
    B.避免因刹车失灵发生危险
    C.长下坡空挡滑行导致车速过高时,难以抢挂低速档控制车速
    D.下坡挂空挡,油耗容易增多
    答案:D
    解析:

电喷车是指装备电子控制燃油喷射系统的车辆。对于电喷车,下坡挂空挡并不能使油耗下降,反而会失去发动机制动能力。


16.  驾驶人吸食或注射毒品后驾驶机动车的,一经查获,其驾驶证将被注销。
    对
    错
    答案:对
    解析:严禁机动车驾驶员酒驾或者毒驾,驾驶人吸食或注射毒品后驾驶机动车的,一经查获,将注销其驾驶证。
17.  驾驶牵引或者被牵引的车辆,应当有____的人驾驶。
    A.取得准驾车型
    B.一年以上驾龄
    C.半年以上驾龄
    D.二年以上驾龄
    答案:B
    解析:
18.  驾驶机动车在雾天怎样跟车行驶?
    A.保持大间距
    B.开启远光灯
    C.开启近光灯
    D.适时鸣喇叭
    答案:A
    解析:本题考的是跟车注意事项,与跟车有关的最先想到就是跟车距离。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有