当前位置:首页 >驾校一点通 >包头驾校一点通科目一科目四模拟考试

包头驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-27
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
包头驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      包头驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转弯
    B.指示向左变道
    C.指示前方直行
    D.指示前方左转弯
    答案:D
    解析:指示左转弯。
2.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.立即变道绕过行人
    答案:A
    解析:由动画可知,前方有行人横穿道路,此时应当注意避让,采取减速的方式,必要时停车让行。
3.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    答案:B
    解析:警告标志前方有向上的陡坡路段,行车注意安全。
4.  在学校门口遇到这种情况要做好随时停车的准备。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图是前方路段是学校要注意儿童。因此此时要减速慢行,必要时停车。因此本题正确。
5.  驾驶机动车在这种山区弯道怎样转弯最安全?
    A.靠弯道外侧行驶
    B.减速、鸣喇叭、靠右行
    C.借用对向车道行驶
    D.靠道路中心行驶
    答案:B
    解析:由图可知,前方是向左急转弯路段,因此为了避免前方有来车,应当减速鸣号靠右行。
6.  驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?
    A.边观察边缓慢通过
    B.不换挡加速通过
    C.在火车到来前通过
    D.不得越过停止线
    答案:D
    解析:红灯停。
7.  如图所示、在同向3车道高速公路上行驶,车速低于每小时80公里的车辆应在哪条行车道上行驶?
    A.最左侧行车道
    B.中间行车道
    C.最右侧行车道
    D.任意行车道
    答案:C
    解析:图上表明了右车道最高80,最低60.
8.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
9.  遇到这种同向行驶的非机动车时怎样行驶?
    A.注意观察动态
    B.适当减速慢行
    C.保持安全间距
    D.鸣喇叭加速超越
    答案:
    解析:试题分析:遇到这种同向行驶的非机动车时应该“注意观察动态”,“适当减速慢行”,“保持安全间距”,避免交通事故。
10.  驾驶机动车通过漫水路时要加速行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
11.  在冰雪路面制动时,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?
    A.连续轻踩轻放刹车
    B.用力踩刹车
    C.停止踩刹车
    D.以上做法都不对
    答案:C
    解析:这个情况下,立即踏制动踏板容易引起侧翻。如后轮一直被刹住的情况下,不松开踏板,汽车会出现甩尾现象;如前轮一直被刹住的情况下不松开踏板,汽车会出现方向失去控制。正确做法是先握紧方向盘,不要紧急踩刹车。
12.  下雨后路面湿滑,车辆行驶中紧急制动时,容易导致什么?
    A.引起发动机熄火
    B.不被其他车辆驾驶人发现
    C.因视线模糊而撞车
    D.发生侧滑、引发交通事故
    答案:D
    解析:下雨时路面湿,轮胎与路面之间的滑动摩擦因素小,相应的摩擦力也要变小。所以紧急制动时,汽车轮胎停止滚动,而向前滑动。或者说滑动摩擦力不能有效减慢汽车速度导致汽车还要向前滑出很大段距离。因此天雨路滑,宜减速行驶。
13.  单位和个人可从事机动车登记,机动车驾驶换证的换证和补证等代理业务。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  避免爆胎的错误做法是什么?
    A.降低轮胎气压
    B.定期检查轮胎
    C.及时清理轮胎沟槽里的异物
    D.更换有裂纹或有很深损伤的轮胎
    答案:A
    解析:轮胎缺气行驶是爆胎的祸根。车辆的缺气(轮胎胎压低于标准胎压)行驶时,随着胎压的下降,轮胎与地面的摩擦成倍增加,胎温急剧升高,轮胎变软,强度急剧下降。这种情况下,如果车辆高速行驶,就可能导致爆胎。如果车辆在低速行驶,也会伤胎,而且潜伏期长,隐蔽性大,更有危害性,为以后高速行车时埋下爆胎隐患。
15.  驾驶机动车应当怎样汇入主路车流?
    A.加速直接汇入车流
    B.开启转向灯观察主路情况确保安全汇入车流
    C.开启转向灯直接汇入车流
    D.不用开启转向灯加速汇入车流
    答案:B
    解析:开启转向灯观察主路情况确保安全汇入车流。
16.  明知机动车驾驶人饮酒乘坐机动车的,处以警告或者____罚款。
    A.10元
    B.20元
    C.30元
    D.50元
    答案:B
    解析:
17.  专业运输单位由____负责交通安全工作,设置交通安全工作机构。
    A.单位法定代表人
    B.单位内设的交通安全工作机构负责人
    C.单位配备的交通安全专职人员
    D.单位承担运输任务的驾驶人员
    答案:A
    解析:
18.  机动车驾驶人在实习期内不得驾驶哪类车型?
    A.公共汽车
    B.大型客车
    C.大型货车
    D.中型客车
    答案:A
    解析:机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有