当前位置:首页 >驾校一点通 >巴彦淖尔驾校一点通科目一科目四模拟考试

巴彦淖尔驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
巴彦淖尔驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      巴彦淖尔驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在公交车站遇到这种情况要迅速停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,停靠在一边的公交车后有行人穿出,此时应当予以避让,其一是为了避让行人,其二是以防公交车突然起步。因此本题正确。
2.  车辆发生故障无法移动时,以下做法是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:应该把警告标志放置于车辆后的150米以外,图片中放在了车前,是错误的做法。
3.  如图所示,驾驶机动车遇到这种主路左侧来车的情况,以下说法正确的是什么?
    A.左侧来车应该给己车让行
    B.己车应该给左侧来车让行
    C.不需让行,谁车速快谁先过
    D.不需让行,己车有优先通行权
    答案:B
    解析:图中路考为辅路近主路,此时己车应该给左侧来车让行。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路停车区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路服务区预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:A
    解析:图中p为停车地方,上网喝茶为服务区,停车服务区简称停车区。停车场没有喝茶上网的。因此为“高速公路停车区预告”。
5.  夜间在这种道路条件怎样跟车行驶?
    A.注意前车信号灯变化
    B.使用近光灯
    C.保持安全距离
    D.做好减速或停车准备
    答案:
    解析:谨慎驾驶,避免交通事故。四个选项均为夜间在没有照明的道路行驶需注意的。
6.  驾驶机动车看到这种标志需要注意什么?
    A.减速、观察、慢行
    B.鸣喇叭驱赶牲畜
    C.从牲畜的空隙中穿过
    D.低速行驶冲开牲畜群
    答案:A
    解析:如图所示的交通标志是注意牲畜标志,因此在此路段要注意减速慢行,同时注意观察有没有牲畜穿出。
7.  如图所示,只要没有警察在场就可以在此地点停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧禁止停车标志。表示此路段不可以停车,不管有无警察都要守法。
8.  在这种雨天跟车行驶使用灯光,以下做法正确的是?
    A.使用远光灯
    B.不能使用近光灯
    C.不能使用远光灯
    D.使用雾灯
    答案:C
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
9.  如动画所示,驾驶人应当怎样做?
    A.寻找机会超越前车
    B.从机动车空间穿插通过
    C.减速停车,依次排队等候
    D.鸣喇叭催促
    答案:C
    解析:前边堵车了,请停车排队等候。
10.  在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场,抢救伤员,并迅速报告公安交通管理机关。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  驾驶机动车驶入拥堵的环形路口,以下做法正确的是什么?
    A.注意避让已在路口内车辆
    B.优先驶入环形路口
    C.鸣喇叭示意其他车辆让行
    D.超越前方车辆进入路口
    答案:A
    解析:驾驶机动车驶入拥堵的环形路口,需要注意避让已在路口内车辆。
12.  到l火车站接送旅客或者办理其他事项的机动车必须在____停泊。
    A.火车站前广场地下停车场
    B.朝阳路
    C.人民路
    D.中华路
    答案:A
    解析:
13.  机动车驾驶人在机动车驾驶证记分达到12分继续驾驶的,处___罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.50元以上100元以下
    C.100元以上150元以下
    D.150元以上200元以下
    答案:D
    解析:
14.  城市道路划设的公交优先通行车道,其他机动车遇公交车时___让行。
    A.应当
    B.可以
    C.看自己的情绪
    D.在车辆不多的情况下
    答案:A
    解析:
15.  记分满12分的驾驶人拒不参加学习和考试的将被公告驾驶证停止使用。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人记分达到12分,拒不参加公安机关交通管理部门通知的学习,也不接受考试的,由公安机关交通管理部门公告其机动车驾驶证停止使用。
16.  冬季应采用低温时粘度增加不显著的冬季润滑油,可使零件的润滑条件得到改善,以降低发动机的起动阻力。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  发生道路交通事故后,一方当事人有条件报案而不及时报案,致使事故基本事实无法查清的,承担部分责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  上道路行驶的载货汽车主车与挂车之间应当安装安全链,轴距____米以上的载货汽车或者挂车,车身两侧及后部应当安装安全防护装置。
    A.3
    B.3.5
    C.4
    D.4.5
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有