当前位置:首页 >驾校一点通 >赤峰驾校一点通科目一科目四模拟考试

赤峰驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-25
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
赤峰驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      赤峰驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种主路左侧来车的情况,以下说法正确的是什么?
    A.左侧来车应该给己车让行
    B.己车应该给左侧来车让行
    C.不需让行,谁车速快谁先过
    D.不需让行,己车有优先通行权
    答案:B
    解析:图中路考为辅路近主路,此时己车应该给左侧来车让行。
2.  右前方标志表示该路段在规定时间内只供步行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,右侧标志为步行指示标志,该标志组合表示在指定时间段只能步行。因此本题正确。
3.  在这种条件的道路上怎样安全行驶?
    A.靠路右侧转小弯
    B.靠弯路中心转弯
    C.借对向车道转弯
    D.靠路右侧转大弯
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向左急转弯道路,首先应当靠右侧行驶,靠左转的是小弯,靠右转的是大弯。
4.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.直行信号
    B.转弯信号
    C.停止信号
    D.靠边停车信号
    答案:A
    解析:右手方向和左手方向是在一条线上的,右手做动作朝向左手的方向,是直行。
5.  如图所示,驾驶机动车遇前方白色车辆,以下说法正确的是什么。
    A.快速超越前车
    B.只要对向无来车,可进行超车
    C.保持安全距离,跟车行驶
    D.鸣喇叭示意让行
    答案:C
    解析:前方是急转弯山路,无法判断前方路况。所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
6.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
7.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是无人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志有人看守铁道口。用以警告车辆驾驶人注意慢行或及时停车。设在车辆驾驶人不易发现的道口以前适当位置。
8.  在这种山区危险路段怎样安全会车?
    A.选择安全的地点
    B.做到先让、先慢、先停
    C.靠山体一侧的让行
    D.不靠山体一侧的让行
    答案:
    解析:试题分析:两车交会,靠山体的车不能动,让靠悬崖的车动,主要因为如果靠山体的车先动,车不小心撞到靠悬崖的车,那么靠悬崖的车很危险;而靠悬崖的车先动,如果撞到靠山体的车,不至于掉入悬崖。因此本题选择“选择安全的地点”“做到先让、先慢、先停”“靠山体的一侧让行”。
9.  道路上划设这种标线的车道内允许下列哪类车辆通行?
    A.出租车
    B.公务用车
    C.公交车
    D.私家车
    答案:C
    解析:请注意地面的字,公交专用车道。
10.  未登记注册的机动车需上路行驶时应取得____。
    A.临时号牌
    B.合格证
    C.发票
    D.单位证明
    答案:A
    解析:
11.  每年的9月1日至____为本省道路交通安全宣传周。
    A.7日
    B.10日
    C.12日
    D.5日
    答案:A
    解析:
12.  驾驶机动车在雾天怎样跟车行驶?
    A.保持大间距
    B.开启远光灯
    C.开启近光灯
    D.适时鸣喇叭
    答案:A
    解析:本题考的是跟车注意事项,与跟车有关的最先想到就是跟车距离。
13.  客运出租汽车在空驶招乘时,应当在最右侧车道或者辅路上行驶,不得突然减速、变换车道或者掉头停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或被暂扣期间驾驶机动车的,处2000元罚款,可并处15日以下拘留。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  县级以上人民政府____负责本行政区域内的道路交通安全管理工作。
    A.公安机关交通管理部门
    B.交通部门
    C.路政部门
    D.
    答案:A
    解析:
16.  机动车在允许掉头的地点掉头时,设有导向车道的,应当提前进入导向车道;未设导向车道的,应当在距掉头地点____米前驶入最左侧车道。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:B
    解析:
17.  驾驶车辆进入高速公路加速车道后,须尽快将车速提高到每小时60公里以上的原因是什么?
    A.以防被其他车辆超过
    B.以防后方车辆发生追尾事故
    C.以防汇入车流时影响主线车道上行驶的车辆
    D.以防违反最低限速要求受到处罚
    答案:C
    解析:影响主线的交通,其他事故发生等,只是一种可能性。
18.  凡在上海的过江大桥,隧道,高架公路上通行的车辆必须严格按照交通标志,标线所示的车道,时速行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有