当前位置:首页 >驾校一点通 >鄂尔多斯驾校一点通科目一科目四模拟考试

鄂尔多斯驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
鄂尔多斯驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      鄂尔多斯驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志警示前方道路两侧不能通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:这是两侧通行标志。
2.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.长时停车位
    B.限时停车位
    C.专用停车位
    D.免费停车位
    答案:B
    解析:很好记:有数字虚线(限),就选限时的。
3.  在这条高速公路上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.100公里/小时
    B.110公里/小时
    C.120公里/小时
    D.90公里/小时
    答案:B
    解析:道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。红圈白底,限速标志,最高行驶速度不得超过110公里/小时。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
5.  如图所示,驾驶机动车驶近这样的山区弯道时,驾驶人应注意的是什么?
    A.对向可能有车辆驶来
    B.前方骑自行车者可能由于上坡等原因突然改变方向
    C.山区弯道可能转弯半径较小,车速过快容易引起车辆失控
    D.转弯后路面可能存在落石、凹陷等特殊路况
    答案:
    解析:山区弯道情况多变,从图中也可以看到道路上有自行车,因此以上四项都需要注意。
6.  这个标志是何含义?
    A.地点距离
    B.行驶路线
    C.行驶方向
    D.终点地名
    答案:A
    解析:此标志表示地点距离。地点名和km公里多明显,所以本题的答案是地点距离。如果有箭头的一般是行驶方向。
7.  这个标志是何含义?
    A.注意双向行驶
    B.靠两侧行驶
    C.可变车道
    D.注意潮汐车道
    答案:D
    解析:此标志为注意潮汐车道。用以警告车辆驾驶人注意前方为潮汐车道。“潮汐车道”是指根据早晚交通流量不同情况,对有条件的道路,试点开辟潮汐车道,通过车道灯的指示方向变化,控制主干道车道行驶方向,来调整车道数。
8.  在这种条件的道路上怎样安全行驶?
    A.靠路右侧转小弯
    B.靠弯路中心转弯
    C.借对向车道转弯
    D.靠路右侧转大弯
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向左急转弯道路,首先应当靠右侧行驶,靠左转的是小弯,靠右转的是大弯。
9.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.加速直行
    C.加速左转
    D.禁止右转
    答案:A
    解析:黄灯为警示灯,所以是路口警示。
10.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,在城市道路上应当提前30米、在公路上应当提前____米开启转向灯。
    A.80
    B.90
    C.100
    D.110
    答案:C
    解析:
11.  机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。
12.  柴油机在低温时,会因为起动转速的降低,压缩终了的压力和温度的下降,造成起动困难。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  年龄在60岁以上,超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的,车辆管理所将注销其驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人具有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证:(七)超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的。
14.  机动车发生财产损失交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察不可以责令当事人撤离现场。
    对
    错
    答案:错
    解析:对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。
15.  《新疆维吾尔自治区实施(中华人民共和国道路交通安全法)办法》从____起施行。
    A.2004年5月1日
    B.2006年7月1日
    C.2007年10月1日
    D.2008年1月1日
    答案:C
    解析:
16.  机动车驾驶人饮酒后驾驶营运机动车的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:C
    解析:
17.  机动车转弯、变更车道、靠路边停车时,至少要提前____米开启转向灯。
    A.100
    B.150
    C.50
    D.30
    答案:C
    解析:
18.  遇前方路段车道减少,车辆行驶缓慢,为保证安全有序应该怎样做?
    A.穿插到前方排队车辆中通过
    B.依次交替通行
    C.加速从前车左右超越
    D.借对向车道迅速通过
    答案:B
    解析:机动车在车道减少的路口、路段,遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶的,应当每车道一辆依次交替驶入车道减少后的路口、路段。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有