当前位置:首页 >驾校一点通 >呼和浩特驾校一点通科目一科目四模拟考试

呼和浩特驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
呼和浩特驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      呼和浩特驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路缘石上的黄色虚线是何含义?
    A.禁止临时停车
    B.禁止上下人员
    C.禁止长时停车
    D.禁止装卸货物
    答案:C
    解析:虚线禁止长时停车;实线禁止停车。
2.  行经这种交通标线的路段要加速行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:要减速通过,看到那个白色的菱形没,那是人行横道预告,所以要减速防止撞到行人。
3.  这个标志是何含义?
    A.小型车车道
    B.小型车专用车道
    C.机动车车道
    D.多乘员车辆专用车道
    答案:C
    解析:此标志表示该车道只供机动车行驶。比多乘员车辆专用车道少俩人。
4.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,可以从左侧超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:前方有停车标识,因此该停车,且车前有行人和自行车,应让行。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:D
    解析:绿色是高速,出口方向与箭头方向保持一致。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
7.  在这种情况下从主路进入辅路怎样汇入车流?
    A.注意观察减速慢行
    B.加速进入辅路行驶
    C.从红车后汇入车流
    D.从红车前汇入车流
    答案:A
    解析:从主路进入辅路应该注意观察减速慢行。
8.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:B
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
9.  图中标志的含义是什么?
    A.禁止机动车驶入
    B.禁止运输危险品车辆驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止小型车辆驶入
    答案:B
    解析:首先是禁令标志,其次标志上有火苗的图案,这说明易燃易爆很危险。既然是禁止运输危险品车辆驶入的标志,自然设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
10.  车辆进出停车场,不得____其他车辆、行人通过。
    A.妨碍
    B.阻止
    C.先让
    D.
    答案:A
    解析:
11.  在高速公路上行驶途中需要休息的,应当____。
    A.停入应急车道内
    B.停入应急车道并打开报警闪光灯
    C.进入服务区
    D.驶出高速公路
    答案:C
    解析:
12.  报考牵引车准驾车型科目三考试的,在取得驾驶技能准考证明满40日后预约。
    对
    错
    答案:对
    解析:初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目三,应当符合下列规定:(一)报考低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试;(二)报考小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满三十日后预约考试;(三)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满四十日后预约考试。
13.  下列关于驾驶摩托车的说法正确的是哪一项?
    A.双手可以临时离开转向把
    B.可以随意操作转向把
    C.严禁双手同时离开转向把
    D.严禁原地转动转向把
    答案:C
    解析:驾驶机动车不得有下列行为:(六)驾驶摩托车手离车把或者在车把上悬挂物品。
14.  驾驶人员应当按照有关规定;对车辆进行维护和保养,保持车况良好、车容整洁、排放合格。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  在冰雪路面行车,若制动时发生侧滑,则应立即____。
    A.停车
    B.解除制动
    C.熄火
    D.继续制动
    答案:B
    解析:
16.  机动车驾驶人载物的长、宽、高违反装载要求的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
17.  假如你驾车行驶在颠簸路段时,以下做法正确的是什么?
    A.稳住加速踏板
    B.挂低档挡位缓抬加速踏板
    C.挂高挡位缓抬加速踏板
    D.挂低挡位踏满加速踏板
    答案:B
    解析:缓抬加速踏板是为了低速平稳通过颠簸路段,让车辆怠速前进;挂抵挡是为了获得更多的发动机牵引力。
18.  在高速公路或者城市快速路上遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,机动车驾驶人未按照规定行驶的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有