当前位置:首页 >驾校一点通 >呼伦贝尔驾校一点通科目一科目四模拟考试

呼伦贝尔驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
呼伦贝尔驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      呼伦贝尔驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前方大货车行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?
    A.连续鸣喇叭示意其让道
    B.加大安全车距,适时超车
    C.加速行驶,伺机超车
    D.紧跟前方大货车
    答案:B
    解析:前方有车时,应加大安全车距,适时超车。其它选项都不利于安全行车。
2.  如图所示,在这种情况下,a车应该让路口内的b车先行。
    对
    错
    答案:对
    解析:环岛行驶车辆应让行出岛车辆,因此a车应让b车先行。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
4.  如图所示,在高速公路同方向两条机动车道左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~110公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
5.  驾驶机动车进入左侧车道可以掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,道路中心线为黄色虚实线,虚线一侧可以掉头,因此本题正确。
6.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
7.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
8.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止右转
    C.准许直行
    D.加速通过
    答案:A
    解析:路口黄灯持续闪烁,警示驾驶人要注意瞭望,确认安全通过。
9.  驾驶机动车遇到这种情况时对向机动车优先通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:根据规定,有障碍的一方要让无障碍的一方先行,因此本题正确。
10.  车辆在道路行使过程中发生故障,妨碍交通又难以移动的,应____。
    A.站在车辆后方等待救援。
    B.开启危险报警闪光灯。
    C.放置三角警示牌。
    D.立即拨打110,开启危险报警灯,在车辆后方50米至100米处放置三角警示牌。
    答案:D
    解析:
11.  包扎止血不能用的物品是什么?
    A.绷带
    B.三角巾
    C.止血带
    D.麻绳
    答案:D
    解析:包扎止血,要求包扎物表面平整而且松软,这样才能有效地扎紧受伤部位体内的血管,阻止血管内的血液再在流通,达到止血的目的。麻绳,一般说来总是比较粗的,是由几股细绳绞合而成的。其表面不是平整光滑的,也不够柔软。因此一般不适合用以止血包扎。有时,可见护士用纱布撕成条,再合并起来用以包扎止血,这是因为纱布比较柔软,合并后较粗一些,包扎效果更好。
12.  公安机关交通管理部门调查道路交通事故,可以对发生交通事故的车辆、行驶证和___进行查验、检验或者鉴定。
    A.保险凭证
    B.养路费凭证
    C.机动车驾驶证
    D.机动车档案
    答案:C
    解析:
13.  任何单位不得给公安机关交通管理部门下达或者变相下达罚款指标;公安机关交通管理部门不得将罚款数额作为考核交通警察的标准。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶小型、微型载客汽车、轻型、微型载货汽车的,处1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  遇高速公路限速标志标明的车速与车道行驶车速的规定不一致的,应按照车道行驶规定的车速行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:中有提到,道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。
16.  机动车从高速公路加速车道汇入行车道车流时,以下做法正确的是什么?
    A.从正常行驶车辆后驶入行车道
    B.从正常行驶车辆前驶入行车道
    C.停车等待正常行驶车辆通过
    D.加速直接驶入行车道
    答案:A
    解析:加速车道指的是供车辆驶入高速车流之前加速用的车道。从正常行驶车辆后驶入行车道。
17.  机动车行驶证灭失、丢失,机动车所有人要向登记地车辆管理所申请补领、换领。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车号牌、行驶证灭失、丢失或者损毁的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请补领、换领。申请时,机动车所有人应当填写申请表并提交身份证明。
18.  雾天公路行车可多使用喇叭引起对向注意;听到对向机动车鸣喇叭,也要鸣喇叭回应。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾天视野不好,看不清楚的情况下,只能通过声音来判断其他车辆的位置。因此雾天比较多用喇叭来“交流”,当听到其他车辆鸣喇叭时,也该告知对方自己所在的位置,避免因看不清发生事故。所以这题是对的。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有