当前位置:首页 >驾校一点通 >通辽驾校一点通科目一科目四模拟考试

通辽驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
通辽驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      通辽驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.急转弯路
    B.易滑路段
    C.试车路段
    D.曲线路段
    答案:B
    解析:易滑路段:此标志设在路面的摩擦系数不能满足相应行驶速度下要求紧急刹车距离的路段前适当位置。行驶至此路段必须减速慢行。
2.  这个标志是何含义?
    A.不准车辆驶入
    B.不准长时间停车
    C.停车让行
    D.不准临时停车
    答案:C
    解析:停车让行:表示车辆必须在停止线以外停车瞭望,确认安全后,才准许通行。停车让行标志在下列情况下设置:(1)与交通流量较大的干路平交的支路路口;(2)无人看守的铁路道口;(3)其他需要设置的地方。
3.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:A
    解析:你看里边长的多像一个小孩,所以为儿童安全锁。
4.  这辆在道路上行驶的机动车有下列哪种违法行为?
    A.逆向行驶
    B.未按规定悬挂号牌
    C.故意遮挡号牌
    D.占用非机动车道
    答案:C
    解析:用光盘遮挡号牌了,现在遮挡号牌的直接扣12分。
5.  驾驶机动车在学校附近遇到这种情况要尽快加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况,要预防有学生在道路上跑动等行为,且前方有人行横道线,因此要减速慢行,必要时停车,所以本题错误。
6.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    答案:C
    解析:警告标志,提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段。
7.  这个标志是何含义?
    A.地点距离
    B.行驶路线
    C.行驶方向
    D.终点地名
    答案:A
    解析:此标志表示地点距离。地点名和km公里多明显,所以本题的答案是地点距离。如果有箭头的一般是行驶方向。
8.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
9.  驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况可以不让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:虽然绿灯时可以直行,但由于对向左转车辆已经转到如图位置了,因此应当予以让行,否则会发生碰撞,所以本题错误。
10.  驾驶机动车驶离高速公路时,若车辆制动性能良好,可直接驶入匝道。
    对
    错
    答案:错
    解析:《职业道德与安全行车知识》上注明:驶离高速公路时不允许未经减速车道减速,直接从行车道驶入匝道,不准在减速车道上超车掉头。
11.  机动车在遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,应当依次排队,不得从前方车辆两侧穿插或者超越行驶,不得在人行横道、网状线区域内停车等候。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  在冰雪道路上行车时,机动车的稳定性降低,加速过急时车轮易空转或溜滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:轮胎与地面的摩擦系数降低,轮胎不易附着在地面上,只要一加速,就极易空转或溜滑。
13.  机动车驾驶人在车门、车厢未关好时行车的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
14.  驾驶装有abs系统的汽车怎样采取紧急制动?
    A.用力踏制动踏板
    B.间歇踏制动踏板
    C.缓慢踏制动踏版
    D.逐渐踏下制动踏板
    答案:A
    解析:abs刹车系统,即“防抱死制动装置”。在踩下刹车踏板以后,制动就开始了,在车轮的转动即将停止之前,abs会自动将刹车释放,然后,abs自动放开以后,马上又会处于刹车的状态,在车轮再一次停止转动前,abs又一次释放刹车。这样,周而复始(这个频率大概是25次/每秒),你的车轮始终不会被抱死。所以用力踏。
15.  预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应当放弃超车。若加速超越,有可能会引起不必要的事故。
16.  饮酒后驾驶营运机动车的,处暂扣三个月机动车驾驶证,并处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  发生交通事故时,下列哪种情况下当事人应当保护现场并立即报警?
    A.未造成人员伤亡的
    B.未发生财产损失事故
    C.未损害公共设施及建筑物的
    D.驾驶人有酒后驾驶嫌疑的
    答案:D
    解析:酒后驾驶属违法行为,应及时报警。
18.  车辆在路边起步后,应随时注意车辆两侧道路情况,向左缓慢转向,逐渐驶入正常行驶的车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:车辆在路边起步后。应随时注意车辆两侧道路情况,向左缓慢转向,逐渐驶入正常行驶的车道。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有