当前位置:首页 >驾校一点通 >乌海驾校一点通科目一科目四模拟考试

乌海驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
乌海驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      乌海驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶过程中遇到这种情况时,a车可以长鸣喇叭提醒道路养护车辆暂停喷水。
    对
    错
    答案:错
    解析:道路养护车辆、工程作业车进行作业时,在不影响过往车辆通行的前提下,其行驶路线和方向不受交通标志、标线限制,过往车辆和人员应当注意避让。
2.  仪表显示油箱内存油量已在警告线以内。
    对
    错
    答案:对
    解析:看到加油站那个机油的机器没,而且指针都到红色区了,说明油量不足了。
3.  这个标志的含义是告示前方道路有障碍物,车辆左侧绕行。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志左侧绕行,注意安全。用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行。设在道路障碍物前适当位置。
4.  这个开关控制机动车哪个部位?
    A.风窗玻璃除雾器
    B.风窗玻璃刮水器
    C.危险报警闪光灯
    D.照明、信号装置
    答案:B
    解析:这个控制风窗玻璃刮水器的。风窗玻璃除雾器和危险报警闪光灯都是按钮形式的,照明、信号装置在你的左手边。
5.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
6.  这样在路边临时停放机动车有什么违法行为?
    A.在非机动车道停车
    B.停车占用机动车道
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:D
    解析:图中右侧路边是黄色的禁止停车标线,所以此处是不能停车的。
7.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:B
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向右,表示只准一切车辆向右转弯。
8.  道路右侧白色虚线指示可越线变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:试题说的是可越线变更车道并没说右侧超车,白色虚线是可以变更车道的。
9.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.左转弯信号
    D.右转弯信号
    答案:C
    解析:交警左手摆动就是左转弯,右手摆动就是右转弯。
10.  驾驶机动车超速50%造成交通事故的,处____罚款,可并处吊销驾驶证。
    A.200元
    B.500元
    C.1000元
    D.2000元
    答案:D
    解析:
11.  机动车驾驶员违反道路交通安全法律、法规或者对发生道路交通事故负有责任的,应当____。
    A.接受一定时间的道路交通安全法律、法规学习教育
    B.接受一定时间的驾驶技能培训
    C.接受一定时间的道路运输安全知识培训
    D.接受一定时间的社区义务劳动
    答案:A
    解析:
12.  行人未按交通信号通行的,处以警告或者____元罚款。
    A.5
    B.10
    C.20
    D.30
    答案:A
    解析:
13.  驾驶机动车在下列哪种情形下不能超越前车?
    A.前车减速让行
    B.前车正在左转弯
    C.前车靠边停车
    D.前车正在右转弯
    答案:B
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
14.  非机动车驾驶人驾驶非机动车进入高速公路、城市快速路或者机动车专用道路行驶的,处以警告或者五十元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  本市实施快速处置办法后,单车事故可自行驶离并报告公安交通管理部门的是:
    A.所有单车事故
    B.没有造成公共设施或者他人财产损坏的
    C.仅造成公共设施轻微损坏
    D.仅造成他人财产轻微损坏
    答案:B
    解析:
16.  开辟、调整公共汽车的行驶路线、站点的,有关部门在批准前应当事先征得____得同意。
    A.城市建设管理部门
    B.交通运输管理部门
    C.城市规划管理部门
    D.公安机关交通管理部门
    答案:D
    解析:
17.  上道路行驶的机动车,应当配备有效的灭火器具和符合国家标准的___。
    A.故障车警示标志
    B.医疗箱
    C.备胎
    D.急救设施
    答案:A
    解析:
18.  湿滑路面制动过程中,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?
    A.连续轻踩轻放制动踏板
    B.用力踩制动踏板
    C.不要踩制动踏板
    D.任意踩制动踏板
    答案:C
    解析:

这个情况下,立即踏制动踏板容易引起侧翻。如后轮一直被刹住的情况下,不松开踏板,汽车会出现甩尾现象;如前轮一直被刹住的情况下不松开踏板,汽车会出现方向失去控制。正确的做法是先握紧方向盘,不要紧急踩刹车。


www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有