当前位置:首页 >驾校一点通 >乌兰察布驾校一点通科目一科目四模拟考试

乌兰察布驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
乌兰察布驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      乌兰察布驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路面上的菱形块虚线是何含义?
    A.车行道纵向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道横向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。在车行道纵向减速标线的起始位置,设置30m的渐变段,菱形块虚线由窄变宽。
2.  驾驶机动车在这样的路段要注意观察,随时避让横过道路的动物。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到这种情况,要减速慢行,同时注意观察牲畜的行动,以免这些牲畜突然变更方向。因此本题正确。
3.  这个标志是何含义?
    A.建议速度
    B.最低速度
    C.最高速度
    D.限制速度
    答案:A
    解析:此标志表示建议减速。用以提醒车辆驾驶人建议的速度行驶,设在弯道、出口、匝道的适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.有人行横道
    C.村庄或集镇
    D.有小学校
    答案:C
    解析:村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。
5.  驾驶机动车在这种山区弯路怎样行驶?
    A.占对向车道行驶
    B.靠右侧减速行驶
    C.在道路中心行驶
    D.紧靠路右侧行驶
    答案:B
    解析:由图可知,前方是向左急转弯路段,因此为了避免前方有来车,应当减速鸣号靠右行。
6.  这个路面标记是何含义?
    A.最低限速为80公里/小时
    B.平均速度为80公里/小时
    C.解除80公里/小时限速
    D.最高限速为80公里/小时
    答案:A
    解析:白色的是最低限速,黄色的是最高限速。
7.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角形的是减速让行,八角形的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
8.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
9.  驾驶机动车在这种情况下怎样安全行驶?
    A.加速抢先绕过障碍物
    B.占对向车道迫使对向让道
    C.停车让对向来车优先通行
    D.鸣喇叭或开启前照灯
    答案:C
    解析:有障碍让无障碍,因为抢先绕行占用对方车道的话,会造成两条车道全部堵塞:一条是因为障碍,一条是因为有相向行驶的车。所以只要记住“有障碍让无障碍”就可以了。
10.  机动车驾驶人驾驶机动车不按规定使用离合器的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  在普通公路上行驶,超过百分之五十不足百分之七十的,处1000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  驾驶摩托车可以穿拖鞋。
    对
    错
    答案:错
    解析:不安全!因为拖鞋的边可能会挂到档杆!还有踩刹车的时候拖鞋的边边是受不住力的!
13.  每年的____为本省的道路交通安全日。
    A.3月20日
    B.4月1日
    C.4月30日
    D.9月30日
    答案:C
    解析:
14.  机动车之间发生交通事故,不管是否有人员伤亡,只要双方当事人同意,都可自行协商解决。
    对
    错
    答案:错
    解析:如果造成人员伤亡,特别是非机动车和行人的伤亡,是不能“私了”的,必须报警由交警认定事故中是否存在酒驾等刑事犯罪行为。
15.  县级以上人民政府应当建立道路交通安全工作协调机制和道路交通安全____。
    A.责任追究制度
    B.奖惩制度
    C.统筹制度
    D.报告制度
    答案:A
    解析:
16.  当后排座位没有人乘坐时,后车门未关好就起步也是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:就算后排没有乘客,如果门没有关好,在行驶途中突然打开,会影响其他车辆的行驶。
17.  在冰雪路面制动时,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?
    A.连续轻踩轻放刹车
    B.用力踩刹车
    C.停止踩刹车
    D.以上做法都不对
    答案:C
    解析:这个情况下,立即踏制动踏板容易引起侧翻。如后轮一直被刹住的情况下,不松开踏板,汽车会出现甩尾现象;如前轮一直被刹住的情况下不松开踏板,汽车会出现方向失去控制。正确做法是先握紧方向盘,不要紧急踩刹车。
18.  牵引故障机动车,牵引车应当由有____以上驾驶经历的驾驶人驾驶,牵引车应当与被牵引车设置联系信号。
    A.半年
    B.一年
    C.两年
    D.三年
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有