当前位置:首页 >驾校一点通 >锡林郭勒驾校一点通科目一科目四模拟考试

锡林郭勒驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
锡林郭勒驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      锡林郭勒驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志提醒注意前方是驼峰桥。
    对
    错
    答案:错
    解析:实心的:路面高突标志;空心的:驼峰桥。
2.  这个路面标记是何含义?
    A.自行车专用道
    B.非机动车道
    C.摩托车专用道
    D.电瓶车专用道
    答案:B
    解析:非机动车(就是不烧油的),禁止机动车占道通行。
3.  驾驶机动车遇到这种情况怎样做最安全?
    A.尽快加速超越前车
    B.主动减速放弃超车
    C.鸣喇叭让前车让路
    D.开前照灯让对向让路
    答案:B
    解析:本来在这样的道路上是可以超车的,但由于对向有来车,因此避免发生擦碰,要放弃超车。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.禁止左转和掉头车道
    C.掉头和左转合用车道
    D.分向行驶车道
    答案:C
    解析:左转和掉头合并在一个标志里,你应该能看到的。
5.  如图所示,a车要在前方掉头行驶,可以在此处变换车道,进入左侧车道准备掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:白实线是用来规分同方向车道的,实线是表示同方向行驶,不能越线到另一同方向车道行驶。白虚线是虚线同方向车道的,可以越线到另一同方向车道行驶。
6.  右侧标志警告前方是下陡坡路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
7.  驾驶机动车遇到这种情况要如何行驶?
    A.低速缓慢通过
    B.加速通过
    C.连续鸣喇叭通过
    D.保持正常车速通过
    答案:A
    解析:遇到这样的情况要低速慢行,以免水花溅到周围的行人。
8.  如图所示,驾驶机动车行驶至此路段时,应当减速靠右侧行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:地面标线为黄实线。不可以越线,对方车道有来车。需要减速靠右侧行驶,邀免和对向来车发生刮蹭。
9.  图中圈内两条白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.掉头引导线
    C.左转弯待转区线
    D.交叉路停车线
    答案:C
    解析:直行灯变绿后,要左转的可以行驶进白色虚线内,等灯变成左转时就可以通行了。
10.  行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,要怎样做?
    A.靠边减速或停车让行
    B.占用其他车道行驶
    C.加速变更车道避让
    D.在原车道内继续行驶
    答案:A
    解析:遇到正在执行任务的特种车辆,应当予以让行。而本题的救护车正是因为抢救伤员而逆行,因此其他车辆要给予方便,为其让行。因此正确的做法是靠边减速或停车让行。
11.  冰雪路面处理情况不能使用紧急制动,但可采取急转向的方法躲避。
    对
    错
    答案:错
    解析:冰雪路面行驶过程中不能采取紧急制动或是急转方向的方法,这是因为冰雪路面易滑,这样做容易造成车子侧滑或侧翻。因此本题错误。
12.  机动车转弯时速度过快,容易发生侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:转弯速度越快,角速度越大,离心力也越大。这样一来车子的抓地力就变小了,此时就容易发生侧滑。因此本题正确。
13.  驾驶电动自行车、残疾人机动轮椅车上道路行驶,应当按照规定悬挂号牌,并保持清晰。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  车行道一侧有障碍物,距障碍物____以内的另一侧不得停车。
    A.五十米
    B.二十米
    C.三十米
    D.十米
    答案:A
    解析:
15.  公路客运车辆以外的其他客运机动车违反规定载货的,处____。
    A.200元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
16.  报废机动车回收企业拆解大型客、货车及其他营运车辆,未向公安机关交通管理部门申报的,由公安机关交通管理部门责令改正,并按每辆车处____罚款;拒不改正的,公安机关交通管理部门可以责令停业整顿。
    A.一千元以上二千元以下
    B.五百元以上一千元以下
    C.一百元以上五百元以下
    D.三百元以上五百元以下
    答案:A
    解析:
17.  黄灯持续闪烁,表示机动车可以加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄灯持续闪烁的意思是,通过持续闪光的黄灯题型机动车、非机动车、行人注意安全通过,这种信号灯往往设置在车流不大的路口或是夜间等车流平峰时段。遇到此类黄灯时,需减速慢行。
18.  在山区道路行驶时,以下说法正确的是什么?
    A.上坡路段的安全距离应比平坦路段的大
    B.下坡路段的安全距离应比平坦路段的小
    C.急弯路段应当紧随前车
    D.以上说法都正确
    答案:A
    解析:上坡路段的安全距离应比平坦路段的大。上坡需要加速,为了避免和前车发生追尾,需要加大安全距离。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有