当前位置:首页 >驾校一点通 >兴安驾校一点通科目一科目四模拟考试

兴安驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
兴安驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      兴安驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.会车时停车让对方车先行
    B.前方是双向通行路段
    C.右侧道路禁止车通行
    D.会车时停车让右侧车先行
    答案:A
    解析:哪个箭头粗哪边先行,此标志表示会车让车,会车时停车让对方先行。
2.  夜间驾驶机动车遇到这种情况时怎样处理?
    A.保持正常车速行驶
    B.高速行驶避开灯光
    C.减速或停车让行
    D.开启远光灯对射
    答案:C
    解析:由图可知,对向来车开着远光灯,此时不要意气用事,而是要为了安全考虑,要减速或停车让行,避免会车时发生意外。
3.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
4.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
5.  驾驶机动车在居民小区遇到这种情形要紧跟其后行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:有图可知前方是陪着骑车儿童的长辈,以防儿童突然改变方向或是从小车子上掉落,因此要保持一定的安全距离,减速慢行,必要时停车避让。因此本题错误。
6.  驾驶机动车看到这样的儿童怎样行驶?
    A.紧跟在后面行驶
    B.从左侧加速让过
    C.鸣喇叭示意让道
    D.减速或停车避让
    答案:D
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子从滑板上掉下来或是移动位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
8.  前方标志指示高速公路的名称和编号。
    对
    错
    答案:对
    解析:国家高速用字母“g”表示,省级的有“s”表示,国家高速公路命名标志由“国家高速”,“编号名称”和“高速名称”三部分组成。国家高速为红底白字,省级为黄底黑字。
9.  如图所示,a车在此处停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:交叉路口、铁道路口,急转弯、宽度不足4米的窄路,桥梁,陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;图上的车离路口只有30米,不足50米。
10.  高速公路上的交通事故现场,在公安机关交通管理部门勘验,检查完毕后,由事故责任人负责清理现场。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  机动车发生物损交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离并造成交通堵塞的,对驾驶人处以____;有其他道路交通违法行为的,依法一并处罚。
    A.50元的罚款
    B.警告
    C.200元的罚款
    D.100元的罚款
    答案:C
    解析:
12.  如果路面由于大雪覆盖后不易辨别路线,路边又无参照物时,应谨慎驾驶,需要时可有人在前方引路。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  狂风袭来,可能会使行驶中的摩托车产生横向偏移。
    对
    错
    答案:对
    解析:有人认为这题是错的,因为题中并没有指出风向。但大家注意题中的可能两个字,也就是这只是一种假设的可能性,因此这题是对的。
14.  出现制动失效后,要首先控制方向,再设法控制车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:控制方向的目的是为了避免发生意外,稳住方向之后再控制车速,也就是慢慢减速,这样才能安全地停车。因此本题正确。
15.  申领机动车检验合格标志的,应当提供机动车安全技术检验合格证明,申领时间超过机动车安全技术检验合格日期____的,应当重新进行安全技术检验。
    A.10日
    B.30日
    C.60日
    D.90日
    答案:C
    解析:
16.  同方向划有二条以上机动车道的道路,没有设置限速交通标志、交通标线的,一级公路最高时速为____公里,二级公路最高时速为____公里。
    A.100和80
    B.100和90
    C.90和70
    D.90和80
    答案:B
    解析:
17.  在道路通行,前面遇有障碍或者机动车转弯、会车、超车、掉头时,省条例规定____。
    A.示意本车道所有车停车,等待本车道无障碍时再继续通行
    B.观察道路情况,选择能通过的位置,果断通过
    C.短暂借道通行,所借车道内行人和车辆应当避让
    D.短暂借道通行,但不得妨碍所借车道内行人和车辆的正常通行
    答案:D
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶机动车遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,不按规定通行的,处暂扣6个月驾驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有