当前位置:首页 >驾校一点通 >固原驾校一点通科目一科目四模拟考试

固原驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
固原驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      固原驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
2.  车辆在这种条件的道路上,最高速度不能超过每小时50公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车行驶中在冰雪、泥泞的道路上行驶时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
3.  遇到这种情况的路口怎样通过?
    A.左转弯加速通过
    B.加速直行通过
    C.右转弯加速通过
    D.确认安全后通过
    答案:D
    解析:前方是警告性的黄灯,所以此路口是确认安全后通过。
4.  以下交通标志表示的含义是什么
    A.禁止机动车驶入
    B.禁止小客车驶入
    C.禁止所有车辆驶入
    D.禁止非机动车驶入
    答案:A
    解析:

图中标志表示禁止机动车驶入。


5.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
6.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
7.  在这种雨天跟车行驶使用灯光,以下做法正确的是?
    A.使用远光灯
    B.不能使用近光灯
    C.不能使用远光灯
    D.使用雾灯
    答案:C
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
8.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
9.  在这个位置时怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启右转向灯
    C.开启危险报警闪光灯
    D.开启前照灯
    答案:A
    解析:机动车从匝道驶入高速公路,应当开启左转向灯,在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。
10.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人死亡且逃逸的,处多少年有期徒刑?
    A.7年以上
    B.3年以下
    C.3年以上7年以下
    D.10年以上
    答案:C
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。
11.  机动车驾驶人在实习期内不得驾驶哪类车型?
    A.公共汽车
    B.大型客车
    C.大型货车
    D.中型客车
    答案:A
    解析:机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。
12.  机动车驾驶人警车、消防车、救护车、工程救险车违反规定使用警报器、标志灯具的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
13.  驾驶机动车驶入高速公路加速车道后,应迅速将车速提高到每小时100公里以上。
    对
    错
    答案:错
    解析:应迅速将车速提离到每小时60公里以上。高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。
14.  驾驶机动车上坡时,在将要到达坡道顶端时要加速并鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:本题错在“加速”。应当减速慢行,并鸣喇叭示意。
15.  禁止____车辆在公交站区停泊或者上下乘客。
    A.出租车
    B.二轮摩托车
    C.营运货车
    D.一切车辆
    答案:D
    解析:
16.  驾驶机动车驶离高速公路时,若车辆制动性能良好,可直接驶入匝道。
    对
    错
    答案:错
    解析:《职业道德与安全行车知识》上注明:驶离高速公路时不允许未经减速车道减速,直接从行车道驶入匝道,不准在减速车道上超车掉头。
17.  车辆借道通行或者变更车道时,驶入主路的机动车让已在主路行驶和驶出主路的机动车先行,驶入辅路的机动车让辅路上行驶的机动车先行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  行车中要文明驾驶,礼让行车,做到不开英雄车、冒险车、赌气车和带病车。
    对
    错
    答案:对
    解析:基本常识,安全第一。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有