当前位置:首页 >驾校一点通 >石嘴山驾校一点通科目一科目四模拟考试

石嘴山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-31
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
石嘴山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      石嘴山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,当车辆驶近这样的路口时,以下说法错误的是什么?
    A.为避免车辆从路口突然冲出引发危险,应适当降低车速
    B.本车有优先通行权,可加速通过
    C.因为视野受阻,应鸣喇叭提醒侧方道路来车
    D.右前方路口视野受阻,如有突然冲出车辆,容易引发事故
    答案:B
    解析:安全驾驶,减速慢行。要看清题目,选择“错误”的说法。
2.  驾驶机动车遇到这种情况怎样进入行车道?
    A.控制速度随尾车后进入
    B.加速从第二辆车前进入
    C.加速从第一辆车前进入
    D.可从任意两车之间插入
    答案:A
    解析:根据图来看,三辆车之间的距离是安全距离,首先排除穿插在车之间进入行车道,因为插入的话容易发生擦碰等事故。如此一来就只有“控制速度随尾车后进入”是正确的。
3.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
4.  驾驶机动车遇到这种情况要主动减速让后车超越。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,后车有超车意图,根据本车的情况,应当予以让行,因此本题正确。
5.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
6.  如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,在对向车到达前通过
    B.减速靠右通过
    C.保持原速继续正常行驶
    D.鸣喇叭后加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,做法正确的是:减速靠右通过。
7.  这个标志是何含义?
    A.高速公路终点预告
    B.高速公路入口预告
    C.高速公路起点预告
    D.高速公路出口预告
    答案:B
    解析:图片上有写“入口”。
8.  这辆红色轿车变更车道的方法和路线是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:红车没有打转向灯,并且红车明显没留出足够安全的行车距离强行并线。
9.  如图所示,造成这起事故的主要原因是机动车未按规定避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇人行横道。需要减速让行,必要时停车让行。
10.  在高速公路或者城市快速路上驾驶大型客车驶入同方向有三条以上车道的最左侧车道的,处____。
    A.300元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.扣留机动车
    答案:C
    解析:
11.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,应当提前在____的距离开启转向灯。
    A.40米至20米
    B.60米至30米
    C.80米至40米
    D.100米至50米
    答案:D
    解析:
12.  驾驶机动车违反交通信号灯、交通标志、交通标线指示或者不服从交通警察指挥的,警告并处罚款150元。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  货运机动车超过核定载质量30%以上不足100%的,处800元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车回收企业对回收拆解的拼装、报废机动车的主要部件必须进行____。
    A.破坏性拆解
    B.登记照相
    C.翻新利用
    D.估价拍卖
    答案:A
    解析:
15.  驾驶机动车在道路上发生交通事故要立即将车移到路边。
    对
    错
    答案:错
    解析:在道路上发生交通事故,未造成人身伤亡,当事人对事实及成因无争议的,可以即行撤离现场,恢复交通,自行协商处理损害赔偿事宜;在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人应当先撤离现场再进行协商处理。
16.  上道路行驶的机动车驾驶人未携带机动车驾驶证、行驶证的,除扣留机动车外,并受到什么处罚?
    A.警告
    B.罚款
    C.拘留
    D.吊销驾驶证
    答案:B
    解析:“有下列情形之一的,因无其他机动车驾驶人代替驾驶、违法行为尚未消除、需要调查或者证据保全等原因不能立即放行的,可以扣留车辆:(一)未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未携带行驶证、机动车驾驶证的。
17.  摩托车在山区道路下急坡时,切忌超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:坡道不能超车。
18.  驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:《违反道路交通安全法》,违反法律法规即为违法行为。官方已无违章/违规的说法。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有