当前位置:首页 >驾校一点通 >吴忠驾校一点通科目一科目四模拟考试

吴忠驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
吴忠驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      吴忠驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  前方标志告知前方200米处是露天停车场。
    对
    错
    答案:对
    解析:单纯一个p字就是露天停车场,如果p字上边还有个遮挡,就是室内的。
2.  驾驶机动车遇到这种情况怎样礼让?
    A.迅速加速行驶
    B.紧跟前车行驶
    C.靠右加速行驶
    D.靠右减速让行
    答案:D
    解析:靠右减速让行最和谐。
3.  驾驶机动车在路口遇到这种情况要随时准备停车礼让。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,此交叉路口是没有信号灯的。因此在这样的情况下要注意避让,必要时停车避让。因此本题正确。
4.  遇到前方车辆缓慢行驶时怎样行驶?
    A.从两侧随意超越
    B.从右侧借道超越
    C.占对向车道超越
    D.依次排队行驶
    答案:D
    解析:黄色单实线不许车辆跨越、超车、压线。不要着急,文明驾驶。
5.  这个标志警告前方铁路道口有多股铁路与道路相交。
    对
    错
    答案:对
    解析:上面带叉和折线就代表不止一条铁路!
6.  右侧这个标志提醒前方是单向行驶隧道。
    对
    错
    答案:错
    解析:隧道:用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在双向行驶并且照明不好的隧道口前适当位置。
7.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:A
    解析:你看里边长的多像一个小孩,所以为儿童安全锁。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮,提示发电机向蓄电池充电。
    对
    错
    答案:错
    解析:提示发电机不向蓄电池充电了,充电系统有故障了!
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行
    B.禁止掉头
    C.禁止变道
    D.禁止左转
    答案:B
    解析:禁止掉头:表示前方路口禁止一切车辆掉头。此标志设在禁止掉头的路口前适当位置。
10.  明知机动车驾驶人饮酒乘坐机动车的,处以警告或者____罚款。
    A.10元
    B.20元
    C.30元
    D.50元
    答案:B
    解析:
11.  存在以下哪种行为的申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.在考试过程中出现身体不适
    B.在考试过程中有舞弊行为
    C.不能按照教学大纲认真练习驾驶技能
    D.未参加理论培训
    答案:B
    解析:隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效;申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
12.  关于停车,以下做法错误的是什么?
    A.在交叉路口停车
    B.在铁路道口停车
    C.在山区易落石路段停车
    D.在停车场停车
    答案:
    解析:在停车场停车正确的。
13.  在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂哪种标志?
    A.注意新手标志
    B.注意避让标志
    C.统一式样的实习标志
    D.注意车距标志
    答案:C
    解析:在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。
14.  机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.前大灯、示廓灯和后位灯
    C.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:C
    解析:夜间行驶时视野不良,因此若要停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
15.  拖拉机不得在大中城市____城区内道路通行。
    A.主干道
    B.郊区
    C.中心
    D.
    答案:C
    解析:
16.  驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不够成犯罪的,处2000元罚款,可以并处15日以下拘留。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶机动车在高速公路行驶,由加速车道汇入行车道时,操纵方向盘不应该过急过猛。
    对
    错
    答案:对
    解析:在高速公路上,从加速车道汇入行车道时,转向盘的操作不要过急、过猛。
18.  因工程建设需要占用、挖掘道路、或者跨越道路、穿越道路架设、增设管线设施,影响交通安全的,在施工路段入口处必须____。
    A.设专人看管
    B.设置围挡
    C.设置提示标志
    D.
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有