当前位置:首页 >驾校一点通 >银川驾校一点通科目一科目四模拟考试

银川驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
银川驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      银川驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内的锯齿状白色实线是什么标线?
    A.导向车道线
    B.方向引导线
    C.可变导向车道线
    D.单向行驶线
    答案:C
    解析:这道儿左转右转还是直行都是可以的,关键看信号灯或者路面上的指标牌。
2.  如图所示,行车中遇到这种情况应当如何安全会车?
    A.鸣喇叭,加速通过
    B.减速靠右,让其先行
    C.靠道路左侧停靠让其先行
    D.抢在对方前先行通过
    答案:B
    解析:前方是窄桥,对向有来车,需要减速靠右,让其先行。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:A
    解析:下一高速公路出口预告,还有4公里,预告了下一个高速公路的出口和距离,所以选择“高速公路下一出口预告”。
4.  右侧标志警告前方进入两侧变窄路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:窄桥:用以警告车辆驾驶人注意前方桥面宽度变窄,应谨慎驾驶。设在桥面净宽较两端路面宽度变窄,且桥的净宽小于6m的桥梁以前适当位置。
5.  行至这种情况的铁路道口要停车观察。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过铁路道口时,应当按照交通信号或者管理人员的指挥通行;没有交通信号或者管理人员的,应当减速或者停车,在确认安全后通过。
6.  路面上导向箭头是何含义?
    A.指示前方道路是y型交叉口
    B.指示前方道路是分离式道路
    C.指示前方道路仅可左右转弯
    D.指示前方道路需向左右合流
    答案:C
    解析:可以左转弯或右转弯,不能直行,直行没有路;y型路口是y型路口,不带箭头的,看清楚!
7.  遇有这种排队等候的情形怎么做?
    A.依次排队等候
    B.从右侧借道超越
    C.从左侧跨越实线超越
    D.从两侧随意超越
    答案:A
    解析:前方拥堵,请耐心等候。
8.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向右转弯
    D.只准向左和向右转弯
    答案:A
    解析:直行和向右转弯:表示只准一切车辆直行和向右转弯。此标志设在车辆必须直行和向右转弯的路口以前适当位置。
9.  如图所示,前车通过积水路段的方式是不文明的。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车经过积水路段应当慢行,注意行人不可将水溅到行人。
10.  驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,能见度在50米以下时,以下做法正确的是什么?
    A.加速驶离高速公路
    B.在应急车道上停车等待
    C.可以继续行驶,但车速不得超过每小时40公里
    D.以不超过每小时20公里的车速从最近的出口尽快驶离高速公路
    答案:D
    解析:机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
11.  当驾驶车辆行经两侧有行人且有积水的路面时,应怎样做?
    A.加速通过
    B.正常行驶
    C.减速慢行
    D.连续鸣喇叭
    答案:C
    解析:减速可以防止溅水,按喇叭有提醒的作用,但不能防止溅水。
12.  任何机动车均不得客货混装运行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:违反道路交通安全法明显是违法,题目已暗示违法行为。况且现在没有违章的说法。
14.  取得机动车驾驶证一年以后,可以单独驾驶学校的校车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  违反机动车载物规定的,扣6分。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  机动车与非机动车发生财产损失或非机动车驾驶人轻微伤交通事故,赔偿金额在____以内可以向接处警民警申请当场调解。
    A.1000元
    B.2000元
    C.3000元
    D.5000元
    答案:A
    解析:
17.  驾驶未安装制动防抱死装置(abs)的机动车在冰雪路面怎样使用制动?
    A.轻踏或间歇踩踏制动踏板
    B.与其他路面一样踏制动踏板
    C.重踏制动踏板
    D.猛踏制动踏板
    答案:A
    解析:未安装制动防抱死装置的车辆,在冰雪、湿滑、砾石路面或者比较光滑的路面上制动时,要轻踏或间歇踩踏制动踏板。这是因为在冰雪、湿滑、砾石路面或者比较光滑的路面车辆极易抱死失控,而不是侧滑那么简单,不能猛踩刹车,可先踩刹车,然后离合,松开离合后间接性地踩刹车,双手尽力控制方向,这样有效减少刹车距离。因此本题选“轻踏或间歇踩踏制动踏板”。
18.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,因逃逸致人死亡的,处多少年有期徒刑?
    A.2年以下
    B.3年以下
    C.7年以下
    D.7年以上
    答案:D
    解析:违反交通运输管理法规,因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有