当前位置:首页 >驾校一点通 >中卫驾校一点通科目一科目四模拟考试

中卫驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
中卫驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      中卫驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.减速慢行信号
    C.停止信号
    D.右转弯信号
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,注意其右手,明显的往我们的右方摆动,请牢记。
2.  驾驶机动车在路口遇到这种情况的行人怎么办?
    A.及时减速停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.加速从行人前通过
    D.开前照灯示意其让道
    答案:A
    解析:虽然横穿道路的行人算乱穿,但面对这样的情况驾驶员依旧要减速慢行,必要时停车避让,因此选择“及时减速停车让行”。
3.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯,都不可以通行,所以是禁止车辆在两侧车道通行。
4.  右侧标志表示前方路口不准车辆右转。
    对
    错
    答案:对
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
5.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶最安全?
    A.减速或停车让行
    B.紧靠路中心行驶
    C.保持正常车速
    D.占对向车道会车
    答案:A
    解析:前方黑色车是在逆行,为了安全起见,减速或停车让行,惹不起,躲总可以了吧。
6.  驾驶机动车遇到这种桥时首先怎样办?
    A.保持匀速通过
    B.尽快加速通过
    C.低速缓慢通过
    D.停车察明水情
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
7.  驾驶机动车在学校附近遇到这种情况要尽快加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况,要预防有学生在道路上跑动等行为,且前方有人行横道线,因此要减速慢行,必要时停车,所以本题错误。
8.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:B
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向右,表示只准一切车辆向右转弯。
9.  如图所示,a车正确的做法是什么?
    A.鸣喇叭从左侧超越自行车
    B.减速待自行车通过后再从b车左侧超越
    C.停车等待b车驶离后,在原车道行驶
    D.借用对向车道加速通过
    答案:B
    解析:b车发生故障,路边临时停车,a车应当减速待自行车通过后再从b车左侧超越。
10.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人死亡的处3年以上有期徒刑。
    对
    错
    答案:错
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;
11.  驾驶机动车时可以向道路上抛撒物品。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车不得向道路上抛撒物品。
12.  机动车修理厂未如实向公安机关交通管理部门提供承修机动车登记资料的,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.500元
    B.800元
    C.1000元
    D.
    答案:A
    解析:
13.  交通信号包括交通信号灯、交通标志、交通标线和交通警察的指挥。
    对
    错
    答案:对
    解析:全国统一的道路交通信号,包括交通信号灯、交通标志、交通标线和交通警察的指挥。
14.  车辆借道或变更车道,应按顺序依次行驶,____变更车道。
    A.不得频繁
    B.根据情况
    C.
    D.
    答案:A
    解析:
15.  货运机动车载物超过核定载质量百分之五十以上不足百分之百的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.1000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
16.  公安机关交通管理部门应当根据事故当事人的行为对发生交通事故所起的作用及其过错的严重程度,确定当事人的责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车行驶时,乘坐人员可不使用安全带。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车行驶时,驾驶人或者乘坐人员未按照规定使用安全带的,处警告或者二百元罚款。所以本题错误。
18.  客车起步、行驶和停车时,应当平稳,避免乘客受伤。
    对
    错
    答案:对
    解析:安全第一,避免在起步停车过程中出现意外情况。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有