当前位置:首页 >驾校一点通 >黄南驾校一点通科目一科目四模拟考试

黄南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
黄南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      黄南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  正面安全气囊与什么配合才能充分发挥保护作用?
    A.座椅安全带
    B.防抱死制动系统
    C.座椅安全头枕
    D.安全玻璃
    答案:A
    解析:研究表明,假设气囊加安全带是100%安全的话,安全带的作用是70%,气囊的作用是30%。
2.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
3.  这个地面标记是什么标线?
    A.人行横道预告
    B.交叉路口预告
    C.减速让行预告
    D.停车让行预告
    答案:A
    解析:这种标线在到达人行横道前的道路30-50米处设置,它的作用是用来提示驾驶员,前方已接近人行横道,应减速慢行,并须注意行人横过马路。
4.  这辆红色轿车可以在该车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:仔细看,中间车道红灯,此车道禁止通行!
5.  路中心黄色虚实线指示允许暂时越过超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:如果双黄线,一条是实线,一条是虚线,虚线在哪一侧,那侧的车辆就可以从此临时跨越,比如超车或转弯。
6.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:D
    解析:你看那个长的多像一把钥匙,所以是车门锁住开锁。
7.  图中标志的含义是什么?
    A.载货汽车驶入
    B.禁止载客汽车驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止机动车驶入
    答案:C
    解析:车子后方有三个方框,代表有物件,因此是载货汽车。此外,这个符号是禁令标志。所以,本题是禁止载货汽车驶入。
8.  如图所示,机动车a的行为是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色实线不允许便道,a车在白色实线上变更车道,属于违法行驶。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.车前后位置灯亮起
    B.右转向指示灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:C
    解析:该指示灯是左转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮左转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
10.  城市主要道路的人行道,应当设置方便残疾人通行的____。
    A.盲道
    B.缘石坡道
    C.护栏扶手
    D.盲首、缘石坡道
    答案:D
    解析:
11.  机动车向左转弯、向左变更车道、驶离停车地点或者掉头时,提前开启左转向灯是为了什么?
    A.提示前车,将要向左变更行驶路线
    B.提示后车,将要向右变更行驶路线
    C.提示后车,将要向左变更行驶路线
    D.提示前车,将要向右变更行驶路线
    答案:C
    解析:开启左转向灯,主要是为了提醒后车,开启左转向灯,当然是向左变更车道了。
12.  对发生道路交通事故需要收集证据的事故车,交通警察可以依法扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:有下列情形之一的,依法扣留车辆:对发生道路交通事故,因收集证据需要的,可以依法扣留事故车辆。
13.  将变速杆置入____,才能防止汽车在冰雪路面上起步打滑。
    A.比起步挡高一级的挡位起步
    B.比起步挡低一级的挡位起步
    C.起步挡,加大油门起步
    D.倒档起步
    答案:A
    解析:
14.  道路交通违法行为累积记分周期是多长时间?
    A.14个月
    B.12个月
    C.10个月
    D.6个月
    答案:B
    解析:道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
15.  怎样抢救脊柱骨折的伤员?
    A.采取保暖措施
    B.用软板担架运送
    C.用三角巾固定
    D.扶持伤者移动
    答案:C
    解析:应该是原地固定等待专业救护人员,脊柱骨折被移动很有可能将导致高位截瘫。所以本题唯一可以选的就是“用三角巾固定”了!
16.  腐蚀品着火时,不能用水柱直接喷射扑救。
    对
    错
    答案:对
    解析:无机腐蚀品或有机腐蚀品直接燃烧时,除具有与水反应特性的物质外,一般可用大量的水扑救。但宜用雾状水,不能用高压水柱直接喷射物品,以免飞溅的水珠带上腐蚀品灼伤灭火人员。液体腐蚀品应用干砂、干土覆盖吸收,扫干净后,再用水洗刷。大量溢出时可用稀酸或稀碱中和。中和时,要防止发生剧烈反应。用水洗刷撒漏现场时,只能缓慢地浇洗或用雾状水喷淋,以防水珠飞溅伤人。
17.  驾驶机动车在没有中心线的公路上,最高速度不能超过每小时70公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
18.  违反交通管制规定强行通行,且不听劝阻的,处1000元罚款,可并处15日以下扣留。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有