当前位置:首页 >驾校一点通 >玉树驾校一点通科目一科目四模拟考试

玉树驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
玉树驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      玉树驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到下图哪个位置。
    A.位置a
    B.位置b
    C.位置c
    D.位置d
    答案:D
    解析:当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到【位置d】,车辆停在位置c。
2.  驾驶机动车进入高速公路隧道前需要注意什么?
    A.开启远光灯行驶
    B.开启示宽灯、尾灯行驶
    C.开启近光灯行驶
    D.到达隧道口时鸣喇叭
    答案:C
    解析:进入隧道时相当于夜间行驶了,因此要开启近光灯。
3.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.禁止通行
    答案:C
    解析:黄灯闪烁,是一种警示,提示注意安全通过。
4.  这辆红色轿车可以在该车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:红色轿车行驶的车道的信号灯是红色,所以是不能在该道行驶的。
5.  这个标志是何含义?
    A.直线行驶车道
    B.左转行驶车道
    C.右转行驶车道
    D.分向行驶车道
    答案:D
    解析:此标志表示分向行驶车道。同向多车道的公路一般都设计了分向行驶车道,正常行驶过程中可以变更车道,当你行驶至路口时要变换到你要行驶的车道。例如要左转弯时要提前变更车道至左转弯车道;要右转弯时要提前变更车道至右转弯车道,不能占用他人行车道,以最大限度的保障通行。
6.  如图所示,在这种情况下,会车时必须减速靠右通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:会车时减速靠右行驶是常识。
7.  驾驶机动车在居民小区遇到这种情形要紧跟其后行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:有图可知前方是陪着骑车儿童的长辈,以防儿童突然改变方向或是从小车子上掉落,因此要保持一定的安全距离,减速慢行,必要时停车避让。因此本题错误。
8.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
9.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
10.  驾驶机动车应当依法向公安机关交通管理部门申请取得机动车驾驶证,并按规定使用、审验。任何单位个人不得转借、冒用、伪造、变造、骗领机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,因逃逸致人死亡的,处多少年有期徒刑?
    A.2年以下
    B.3年以下
    C.7年以下
    D.7年以上
    答案:D
    解析:违反交通运输管理法规,因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。
12.  货运机动车在高速公路处违反规定载客的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  驾驶汽车频繁变更车道有哪些危害?
    A.扰乱交通秩序
    B.易导致爆胎
    C.影响正常通行
    D.易引发交通事故
    答案:
    解析:驾驶汽车频繁变更车道,直接影响其他车辆正常通行,从而扰乱交通秩序,影响正常通行、易引发交通事故,跟爆胎关系不大。因此本体选择“扰乱交通秩序”“影响正常通行”“易引发交通事故”。
14.  驾驶拼装的大型、中型载客汽车(包括有轨、无轨电车)的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.2000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
15.  驾驶已达到国家规定报废标准的重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.3000元罚款
    B.2000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
16.  机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?
    A.刑事责任
    B.民事责任
    C.经济责任
    D.直接责任
    答案:A
    解析:违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。
17.  因案情需要对交通事故进行检验、鉴定的,由公安机关交通管理部门指派专业人员或者委托具有资格的机构进行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  ___应当经机动车驾驶培训机构培训合格,并取得营运驾驶员从业资格证。
    A.大型客车驾驶员
    B.客货运输车辆驾驶员
    C.大型货车驾驶员
    D.上道路行驶的驾驶员
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有