当前位置:首页 >驾校一点通 >滨州驾校一点通科目一科目四模拟考试

滨州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
滨州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      滨州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  突然出现这种情况,驾驶人要及时减速或停车避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到这种情况时,要让小朋友先通过,因此本题正确。
2.  右侧标志表示前方路口7:30-10:00允许车辆直行。
    对
    错
    答案:对
    解析:直行:表示只准一切车辆直行。此标志设在直行的路口以前适当位置。
3.  如图所示,驾驶机动车在这种情况下,当c车减速让超车时,a车应该如何行驶?
    A.放弃超越c车
    B.加速超越c车
    C.鸣喇叭示意b车让行后超车
    D.直接向左变更车道,迫使b车让行
    答案:A
    解析:因为c车减速让超车的同时又来向b车进行会车,此时继续超车容易造成危险,所以应当放弃超越c车。
4.  在这种路段如何行驶?
    A.减速鸣喇叭示意
    B.加速鸣喇叭通过
    C.在弯道中心转弯
    D.占对方道路转弯
    答案:A
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段以及超车或者遇有紧急情况时,应当减速慢行,并鸣喇叭示意。
5.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:C
    解析:从左往右数起,分别是离合,刹车,油门,制动踏板又称脚刹。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应当停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:马路人行横道上有行人穿行,此时应当停车让行。
7.  如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?
    A.等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶
    B.等有其他机动车进入路口时跟随行驶
    C.只要信号灯为绿灯,就可通过
    D.可以直接驶入路口内等待通行
    答案:A
    解析:机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时,应当依次停在路口以外等候,不得进入路口。
8.  这个标志是何含义?
    A.掉头
    B.倒车
    C.左转
    D.绕行
    答案:A
    解析:此标志表示允许掉头。
9.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
10.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,校车载人超过核定人数的,对驾驶人处____元罚款;经处罚不改的,对直接负责的主管人员处五千元罚款。
    A.二百
    B.五百
    C.一千
    D.二千
    答案:C
    解析:
11.  车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?
    A.提前减速、观察,谨慎驾驶
    B.保持正常速度行驶
    C.鸣喇叭,迅速通过
    D.提前加速通过
    答案:A
    解析:安全第一,文明驾驶。
12.  因工程建设需要占用、挖掘道路、或者跨越道路、穿越道路架设、增设管线设施,影响交通安全的,在施工路段入口处必须____。
    A.设专人看管
    B.设置围挡
    C.设置提示标志
    D.
    答案:C
    解析:
13.  在路口遇黄灯亮时,表示____。
    A.已越过停止线的车辆可以继续通行
    B.未越过停止线的车辆可以继续通行
    C.可以加大油门越过停止线
    D.立即变换车道继续通行
    答案:A
    解析:
14.  公安机关交通管理部门发现机动车驾驶人取得驾驶证不符合国家规定的条件,应当予以调查或者对其道路驾驶技能进行测试。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  驾驶摩托车可以上高速公路行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶机动车通过没有交通信号的交叉路口怎样行驶?
    A.减速慢行
    B.加速通过
    C.大型车先行
    D.左侧车辆先行
    答案:A
    解析:在没有交通信号的交叉路口,应当减速慢行,同时注意观察周围情况,确认可以通过再通过。
17.  机动车驾驶人驾驶机动车在高速公路行驶时拨打接听移动电话、收看编发移动电话信息或者观看影视录像的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.15日以下拘留
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
18.  驾驶人发现轮胎漏气,将机动车驶离主车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或后车采取制动不及时导致追尾事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:当车辆漏气时,引起轮胎不正常工作,为了避免意外发生,应该驶离主干道,在安全地方检查也不应该紧急制动,避免后面车辆反应不及时引起事故。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有