当前位置:首页 >驾校一点通 >德州驾校一点通科目一科目四模拟考试

德州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
德州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      德州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志提醒前方经常有牲畜横穿、出入。
    对
    错
    答案:错
    解析:牛的标志是:注意牲畜;小鹿的标志是:注意保护野生动物。
2.  如图所示,浓雾天气中驾驶机动车两车交会,以下做法错误的是什么?
    A.适当降低行驶车速
    B.靠右行驶
    C.集中注意力驾驶
    D.使用远光灯,提醒对方车辆
    答案:D
    解析:浓雾天气中驾驶机动车两车交会,应当适当集中注意力驾驶、降低行驶车速、靠右行驶。
3.  如下图,路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:看到路中间的白色虚线没,为路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
4.  如图所示,在高速公路最左侧车道行驶,想驶离高速公路,以下说法正确的是什么?
    A.每次变更一条车道,直到最右侧车道
    B.为了快速变更车道,可以加速超越右侧车辆后变更车道
    C.找准机会一次变更到最右侧车道
    D.立即减速后向右变更车道
    答案:A
    解析:变更车道,每次只能变更一条车道,变更之后需行驶一段距离,再变道。不可以连续变更车道。
5.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
6.  驾驶这种机动车上路行驶属于什么行为?
    A.违规行为
    B.违章行为
    C.违法行为
    D.犯罪行为
    答案:C
    解析:机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。违反《道路交通安全法》即为违法。
7.  驾驶机动车在这个位置怎样安全通过?
    A.加速从行人前通过
    B.从行人后绕行通过
    C.减速、鸣喇叭示意
    D.停车等待行人通过
    答案:D
    解析:行人通过行人道,请停车等待。
8.  这个标志指示高速公路交通广播和无线电视频道。
    对
    错
    答案:错
    解析:不是雷达测速。是“道路交通信息”,指示收听高速公路或城市快速路交通信息广播的频率。此是错在“无线电视频道”!!
9.  如图所示,d车的停放方式是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:d车此时位于两个停车位之间,停放方式错误,应按照停车位标线停车。
10.  下列有关公共汽车上道路行驶的描述中,不正确的是____。
    A.在未划设公交专用车道的道路上,不得在快速车道内行驶
    B.超越前方车辆时,只准借用相邻的一条机动车道,超越前方车辆后应当立即驶回原车道
    C.在规定的时间内,公共汽车应当在公交专用车道内按顺序行驶
    D.乘坐人数不超过座位数,乘车人不得站立
    答案:D
    解析:
11.  机动车应当符合____标准、尾气排放标准并经检验合格。
    A.国家安全技术
    B.天津市安全技术
    C.国际安全技术
    D.欧洲安全技术
    答案:A
    解析:
12.  驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有能见度小于100米的气象条件时,如何安全行驶?
    A.与前车保持50米以上的距离
    B.车速不得超过40公里/小时
    C.开启危险报警闪光灯
    D.在应急车道行驶
    答案:
    解析:“机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,应当遵守下列规定:能见度小于100米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车保持50米以上的距离。
13.  驾驶装有动力转向的机动车发现转向困难怎样处置?
    A.停车查明原因
    B.控制转向缓慢行驶
    C.降低车速行驶
    D.保持机动车直线行驶
    答案:A
    解析:出现转向困难的情况,就说明有问题产生了,因此要停车检查是什么原因造成转向困难,因此本题选“停车查明原因”。
14.  驾驶机动车在雾天行车要开启雾灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
15.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,发生交通事故是由非机动车驾驶人、行人故意造成的,机动车一方应当的赔偿责任是____。
    A.5%
    B.10%
    C.20%
    D.不承担责任
    答案:D
    解析:
16.  根据《快速处置》办法规定:发生两车交通事故后,只要由一方迅速标明车辆位置,就可以将车辆移至附近不影响交通的地点。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  在高架道路上车辆发生事故或抛锚,驾驶人应该____。
    A.拦车求援
    B.迅速报警
    C.动员随车人员下车步行
    D.原地等候救援
    答案:B
    解析:
18.  机动车与机动车、机动车与非机动车发生财产损失事故,当事人对事实及成因无争议的,不可以自行协商处理损害赔偿事宜。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有