当前位置:首页 >驾校一点通 >菏泽驾校一点通科目一科目四模拟考试

菏泽驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
菏泽驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      菏泽驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  允许沿着图中箭头方向驶入高速公路行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:不能跨越左边的白色实线。
2.  这个标志是何含义?
    A.公交车专用车道
    B.brt车辆专用车道
    C.大型客车专用车道
    D.多乘员车专用车道
    答案:B
    解析:此图为brt车辆专用车道,与公交车专用车道的区别是多了“快速公交”四个字。(快速公交,是英文busrapidtransit的词义翻译(简称:brt),这是一种高质量的,快速舒适、低成本、灵活便捷的新型城市公交交通方式。它介于轨道交通与常规公交之间,利用现代技术使传统的公交系统达到轨道交通的服务水平。)
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:D
    解析:绿色是高速,出口方向与箭头方向保持一致。
4.  这个仪表是何含义?
    A.电流表
    B.压力表
    C.水温表
    D.燃油表
    答案:C
    解析:有个类似温度计的东西,所以是水温表。
5.  如图所示,夜间驾驶机动车行经没有行人通过的人行横道时可加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:夜间驾驶机动车行经没有行人通过的人行横道时减速、按喇叭通过。
6.  图中标志的含义是什么?
    A.汽车拖、挂车驶入
    B.禁止机动车驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止汽车拖、挂车驶入
    答案:D
    解析:首先是禁令标志,图中的标志是拖挂车的标志,所以本题的正确答案是禁止汽车拖、挂车驶入。
7.  驾驶车辆驶离高速公路可以从这个位置直接驶入匝道。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色实现不能压,只能继续寻找下一个出口。
8.  这个标志的含义是提醒前方桥面宽度变窄。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志两侧变窄。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
9.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
10.  机动车修理厂发现承修机动车有交通肇事逃逸嫌疑的,应当及时报告____。
    A.行业办
    B.主管领导
    C.公安机关交通管理部门
    D.
    答案:C
    解析:
11.  机动车可以在有掉头标志、标线或者未设置禁止左转弯、禁止掉头标志、标线的路口、路段掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车驾驶人违反规定牵引挂车、故障车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
13.  驾驶人行车中意识到爆胎时,要轻踏制动踏板,缓慢减速停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:意识到爆胎,要紧握方向盘,掌握好方向,轻踩制动踏板,缓速减速停车。汽车爆胎重心会偏向爆胎的一侧,这时千万不能紧急制动,会造成侧翻。
14.  在设有乘降站点的道路上,驾驶客运机动车在乘降站点以外的地点停车上下乘客的,____。
    A.处警告或者100元罚款
    B.处警告或者50元罚款
    C.处警告或者20元罚款
    D.处警告或者150元罚款
    答案:B
    解析:
15.  伪造、变造或者使用伪造、变造驾驶证的驾驶人构成犯罪的,将依法追究刑事责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
16.  驾驶机动车在雾天两车交会时怎样做最安全?
    A.开启远光灯
    B.低速大间距
    C.开启近光灯
    D.开启雾灯
    答案:B
    解析:雾天行车能见度低,视野不良,因此与其他车辆会车时要低速会车,目的是为了加大会车距离。
17.  驾驶机动车不得超越正在超车的车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方车辆正在超车时,后车不得超车,以防发生事故。
18.  会车中道路一侧有障碍,双方机动车应如何做?
    A.无障碍一方让对向先行
    B.速度慢的让速度快的先行
    C.有障碍的一方让对向先行
    D.速度快的让速度慢的先行
    答案:C
    解析:有障碍的让无障碍的一方先行;但有障碍的一方已经驶入有障碍路段而无障碍一方未驶入的,有障碍的一方先行。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有