当前位置:首页 >驾校一点通 >济宁驾校一点通

济宁驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
济宁驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      济宁驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
2.  右侧这个标志提醒注意前方是傍山险路。
    对
    错
    答案:对
    解析:傍山险路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
3.  在这种情况下怎样会车最安全?
    A.靠中心线行驶
    B.开前照灯行驶
    C.向路右侧避让
    D.向车左侧避让
    答案:C
    解析:遇到前方车辆越线占道的,应当靠右侧行驶,避免发生碰撞。
4.  右侧标志提醒前方路面高突。
    对
    错
    答案:错
    解析:驼峰桥:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥以前适当位置。
5.  路面上的黄色标线是何含义?
    A.车行道变多标线
    B.路面宽度渐变标线
    C.接近障碍物标线
    D.施工路段提示线
    答案:B
    解析:该标志为路面宽度渐变标线。
6.  路面标记指示这段道路上最低限速为60公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色的是最低车速,黄色的是最高车速。
7.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
8.  图中红框内所示车辆可以怎样行驶?
    A.不可左转弯
    B.可以右转,但要避让同向直行车辆
    C.可以左转,但要避让对向直行车辆
    D.可以直行
    答案:C
    解析:图片分析:图中红框内所示车辆可以左转,但要避让对向直行车辆行驶。
9.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况如何处理?
    A.各行其道加速交会
    B.紧靠路中心行驶
    C.保持正常车速行驶
    D.减速行驶
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向右急转弯路段,且前方有来车,因此应当减速靠右行驶。
10.  客运出租车不得违反规定在道路上停车侯客、揽客。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车驾驶人驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具的安全隐患的机动车的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.扣留机动车
    答案:C
    解析:
12.  机动车牵引故障机动车上道路行驶时,夜间使用软连接方式牵引时,在____上设置反光标识。
    A.牵引车
    B.牵引装置
    C.被牵引车
    D.车门
    答案:B
    解析:
13.  不在城市非机动车车道、人行道内设置的临时停车泊位停放机动车的,处150元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  依法应当登记的非机动车,经____登记后,方可上道路行驶。
    A.公安机关交通管理部门
    B.公安机关
    C.公安机关车管部门
    D.公安机关法制部门
    答案:A
    解析:
15.  在高速公路上遇到紧急情况时不要轻易急转向避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  汽车的专用备胎可作为正常轮胎长期使用。
    对
    错
    答案:错
    解析:专用备胎,说明是用来作为备用轮胎的,因此不能作为正常轮胎长期使用。所以本题选择错误。
17.  驾驶拼装的大型、中型载客汽车(包括的轨、无轨电车)的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  简易程序处理的交通事故经交通警察调解未达成协议或达成协议后不履行的,当事人可持____向人民法院提起民事诉讼。
    A.《机动车交通事故快速处理协议书》
    B.交通事故照片和其它证据
    C.《简易程序处理交通事故认定书》
    D.《交通事故认定书》
    答案:C
    解析: