当前位置:首页 >驾校一点通 >莱芜驾校一点通科目一科目四模拟考试

莱芜驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
莱芜驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      莱芜驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.两侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:A
    解析:该指示灯用来显示车辆各车门状况,任意车门未关上,或者未关好,该指示灯都有点亮相应的车门指示灯,提示车主车门未关好,当车门关闭或者关好时,相应车门指示灯熄灭。
2.  如图所示,驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,以下做法正确的是什么?
    A.保持较低车速通过
    B.停车让行,等行人通过后再通过
    C.连续鸣喇叭冲开人群
    D.确保安全的前提下绕行通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,应当停车让行,等行人通过后再通过。
3.  这段道路红车所在车道是什么车道?
    A.快速车道
    B.慢速车道
    C.专用车道
    D.应急车道
    答案:A
    解析:在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。
4.  这个标志是何含义?
    A.y型交叉口
    B.主路让行
    C.注意分流
    D.注意合流
    答案:D
    解析:黄底为警告标志,此标志表示注意合流。用以警告车辆驾驶人注意前方有车辆汇合进来。
5.  右侧标志表示最高车速不准超过每小时50公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:此图的标志为最低车速不低于50公里/小时。
6.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向左转弯
    D.只准向右和向左转弯
    答案:B
    解析:直行和向左转弯:表示只准一切车辆直行和向左转弯。此标志设在车辆必须直行和向左转弯的路口以前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
8.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止转弯
    B.禁止掉头
    C.允许掉头
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:一个x加上一个向回掉头的标记,加一起就是禁止掉头。
9.  如图所示,当您超越右侧车辆时,应该尽快超越,减少并行时间。
    对
    错
    答案:对
    解析:超车时应尽且提高辆车速度差,以减少超车距离和时间。超越时间加长,危险性也会增大;并行容易引起车祸。
10.  摩托车驾驶人违反载人规定的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
11.  驾驶机动车遇前方停车排队等候或者缓慢行驶时,不依次等候,从前方车辆两侧穿插或者超越行驶的,责令改正,处____。
    A.警告或者二百元罚款
    B.警告或者三百元罚款
    C.警告或者四百元罚款
    D.警告或者五百元罚款
    答案:A
    解析:
12.  叶某驾驶中型厢式货车,行至桃园镇睢桃线3公里加600米弯道路段时,以40公里/小时的速度与王某驾驶的乘载19人正三轮载货摩托车发生正面相撞,造成10人死亡、9人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
    A.叶某驾驶与准驾车型不符的机动车
    B.王某驾驶摩托车非法载客
    C.叶某超速行驶
    D.王某不按信号灯指示行驶
    答案:
    解析:注意看题目,不是道路而是弯道,弯道的限速每小时/30以上,就算超速了。
13.  杨某驾驶改装小型客车(核载9人,实载64人,其中62人为幼儿园学生),行至榆林子镇王伏村处,占用对向车道逆行时与一辆重型自卸货车正面碰撞,造成22人死亡、44人受伤。该起事故中的主要违法行为是什么?
    A.货车超速行驶
    B.非法改装机动车
    C.客车超员
    D.客车逆向行驶
    答案:
    解析:违法行为:1.改装小型客车,所以非法改装机动车;2.核载9人,实载64人,所以客车超员;3.占用对向车道逆行时,所以客车逆向行驶。
14.  机动车驾驶人驾驶车辆时,未携带驾驶证、行驶证、机动车驾驶人信息卡的,处以警告或者50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  《道路交通安全法实施条例》规定,高速公路上最高时速不得超过120公里。因此在高速公路上行驶只要时速不超过120公里就不违法。
    对
    错
    答案:错
    解析:《道路交通安全法实施条例》规定高速公路,有最低速度60公里,最高速度120公里,这道题只说了不超过120公里,没说不能低于60公里。所以是错的。
16.  行经交叉路口不按规定行车或者停车的一次记1分。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  机动车驾驶人驶入、驶离高速公路时未按规定使用灯光或者妨碍其他车辆正常行驶的,处以警告或者____罚款。
    A.150元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
18.  驾驶机动车违反道路交通安全法律法规发生交通事故属于交通违章行为。
    对
    错
    答案:错
    解析:违反道路交通安全法明显是违法,题目已暗示违法行为。况且现在没有违章的说法。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有