当前位置:首页 >驾校一点通 >聊城驾校一点通科目一科目四模拟考试

聊城驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
聊城驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      聊城驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  遇到这种跨江、河、海大桥时,可能会遇到横风,要控制好方向。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过跨江、河、海大桥时,可能会遇到横风,要控制好方向。
2.  右侧标志是何含义?
    A.允许长时停放车辆
    B.可以临时停车
    C.允许长时停车等客
    D.不允许停放车辆
    答案:B
    解析:禁止车辆长时停放:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.危险报警闪光灯开启
    B.前照灯开启
    C.前后位置灯开启
    D.前后雾灯开启
    答案:C
    解析:位置灯就是车辆示宽灯,对称的绿色标志。也许有人会觉得像雾灯,但是记住了,雾灯的光是4条平行线还有一条贯穿平行线的斜线。
4.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶。
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:前方是急转弯山路。无法判断前方路况,所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
5.  这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是人行横道。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意行人。用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意行人。设在行人密集,或不易被驾驶员发现的人行横道线以前适当位置。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到没有行人通过的人行横道时不用减速慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:按规定,驾驶机动车遇到人行横道必须减速让行,必要时停车让行。行人的流动很随意,需要谨慎减速慢行。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,以下做法正确的是什么?
    A.减速避让
    B.向左打转向盘避让
    C.向右借用人行道避让
    D.迎着来车鸣喇叭将其逼回
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,应当减速避让以防发生危险。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
9.  如图所示,雾天驾驶机动车行驶,旁边车道无车时,可变更车道,快速超越前车。
    对
    错
    答案:错
    解析:雾天视线受阻,快速变更车道超车容易引发事故。
10.  《新疆维吾尔自治区实施(中华人民共和国道路交通安全法)办法》从____起施行。
    A.2004年5月1日
    B.2006年7月1日
    C.2007年10月1日
    D.2008年1月1日
    答案:C
    解析:
11.  关于超车,以下说法正确的是什么?
    A.提前开启左转向灯
    B.夜间交替使用远近光灯
    C.鸣喇叭提示
    D.加速从右侧超越
    答案:
    解析:机动车超车时,应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭。在没有道路中心线或者同方向只有1条机动车道的道路上,前车遇后车发出超车信号时,在条件许可的情况下。应当降低速度、靠右让路。后车应当在确认有充足的安全距离后,从前车的左侧超越。在与被超车辆拉开必要的安全距离后。开启右转向灯,驶回原车道。
12.  驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,应怎样做?
    A.靠道路中心行驶
    B.加速让路
    C.继续加速行驶
    D.减速,靠右侧行驶
    答案:D
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
13.  在路口掉头时,可以不避让直行车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:不得妨碍正常车辆通行,宜行有优先权。
14.  当事人共同请求公安机关交通管理部门对交通事故损害赔偿进行调解的,应当以____。
    A.书面形式提出申请
    B.提起诉讼,法院调解
    C.公安机关强制调解
    D.调解
    答案:A
    解析:
15.  液化石油气罐车在运输途中发生大量泄漏时,下列措施错误的是什么?
    A.切断一切电源
    B.戴好防护面具和手套
    C.关闭阀门制止渗漏
    D.组织人员向下风方向疏散
    答案:D
    解析:为了防止泄漏事件造成更大的伤害和损失,因此采取的措施应该是戴好防护面具和手套、切断一切电源、关闭阀门制止渗漏,并组织人员向上风方向疏散。不是往下风方向,而是应当往上风方向。
16.  车辆进入人行道,不能妨碍行人通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  同车道行驶的车辆遇前车有下列哪种情形时不得超车?
    A.正在停车
    B.减速让行
    C.正在掉头
    D.正常行驶
    答案:C
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
18.  《上海市道路交通管理条例》修正案规定驾驶人遇红灯信号时,继续越过停车线行驶的行为是:
    A.违反交通信号指示的行为
    B.由于判断失误,刹车不及的行为
    C.驾驶技术生疏,操作失当的行为
    D.提高道路通行能力的行为
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有