当前位置:首页 >驾校一点通 >临沂驾校一点通

临沂驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临沂驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临沂驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车在这个路段想要掉头时,以下做法正确的是什么?
    A.鸣喇叭提示行人后掉头
    B.对面黄色车辆通过后掉头
    C.行人通过后掉头
    D.继续直行,寻找可掉头路段
    答案:D
    解析:该路段为直行道路,不可掉头或者转弯,车辆想要掉头时需要继续直行,寻找下一个可掉头路段。
2.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯亮时,不能右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:首先,这是圆形灯,即使是红灯亮了也可以在不拥堵的情况下右转但是不能直行。再者,单向只有一个车道,绿灯就亮直行和右转都可以。
3.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
5.  遇到这种情况时,中间车道不允许车辆通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:中间车道是红灯故不允许车辆通行。
6.  在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
7.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.出租车专用上下客停车位
    B.平行式停车位
    C.倾斜式停车位
    D.垂直式停车位
    答案:B
    解析:依道路平行停车都是平行停车位。
8.  如图所示,在这种情况下跟车行驶,不能使用远光灯的原因是什么?
    A.不利于看清远方的路况
    B.会影响自己的视线
    C.会影响前车驾驶人的视线
    D.不利于看清车前的路况
    答案:C
    解析:当开启远光灯之后,由于远光灯的光束十分集中且亮度较高,前车的司机在看左右后视镜时,往往会受刺眼的强光影响,形成局部的“盲区”甚至短暂“失明”,无法看清车身两侧的路面情况。
9.  驾驶机动车在居民小区遇到这种情形要连续鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中标志是禁止鸣喇叭标志,也就是在此情形下不得鸣喇叭。因此本题错误。
10.  交通肇事致一人以上重伤,负事故全部责任或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪。
    A.未带驾驶证
    B.未报警
    C.无驾驶资格驾驶机动车辆的
    D.未抢救受伤人员
    答案:C
    解析:可能构成交通壁事罪。例如,交通壁事致一人受伤(属于一般事故),负事故全部责任或者主要责任,并具有酒后、无证驾驶、严重超载等情形之一的,以交通肇事罪处罚。
11.  机动车与非机动车发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故次要责任的,由机动车一方承担___的赔偿责任。
    A.30%
    B.40%
    C.50%
    D.20%
    答案:B
    解析:
12.  机动车驶离高速公路进入匝道后,要使车速降到限定时速以下。
    对
    错
    答案:对
    解析:高速公路上的行驶车速远高于匝道上的行驶车速规定,因此在进入匝道后就要降低车速,以满足匝道行驶的车速要求。因此本题正确。
13.  县级以上人民政府有关部门不按规定落实道路交通安全责任制,造成严重后果的;发生重特大道路交通事故,不按规定及时启动紧急预案,致使事故后果扩大的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,在高速公路上驾驶机动车超过规定时速20%以上不足50%的,处____元罚款。
    A.200
    B.500
    C.800
    D.1000
    答案:A
    解析:
15.  机动车驾驶人驾驶机动车载物行驶时载运货物散落、飞扬、流漏的,处____。
    A.300元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.100元罚款
    D.扣留机动车
    答案:C
    解析:
16.  关于驾驶机动车跟车行驶,以下做法正确的是什么?
    A.与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离
    B.与前车保持较近距离,以防加塞
    C.将注意力全部集中在所跟随的车辆上
    D.将注意力全部集中在后方的车辆上
    答案:A
    解析:驾驶机动车跟车行驶时,应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。
17.  遇到暴风雨、雷电、冰雪、雾天等恶劣天气时,为确保安全,剧毒化学品、爆炸物品运输车辆可以在高速公路上通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  未取得机动车驾驶证驾驶重型、中型载货汽车、牵引车的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析: