当前位置:首页 >驾校一点通 >青岛驾校一点通科目一科目四模拟考试

青岛驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
青岛驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      青岛驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路中白色虚线是什么标线?
    A.禁止跨越对向车道中心线
    B.限制跨越对向车道中心线
    C.可跨越同向车道中心线
    D.单向行驶车道分界中心线
    答案:C
    解析:同向两车道之间的标线,没线怕乱开。
2.  图中圈内的白色半圆状标记是什么标线?
    A.减速行驶线
    B.车速确认线
    C.车距确认线
    D.路口减速线
    答案:C
    解析:当驾驶人所驾驶的车辆与路肩处在不安全的横向距离情况下行驶时会发出尖锐的声音。提醒驾驶人与路肩保持安全的横向距离,以免出轨。
3.  这个标志是何含义?
    A.隧道出口距离
    B.隧道入口距离
    C.隧道跟车距离
    D.隧道总长度
    答案:A
    解析:用于指示到前方隧道出口的距离。该标志一般设置在隧道侧壁上。
4.  如图所示,在这种情况下驶近路口,车辆可以怎么行驶。
    A.只能直行
    B.左转或者直行
    C.左转或右转
    D.直行或右转
    答案:B
    解析:注意看图!地面图示直行或者左转弯箭头!只有这两种行驶路线!
5.  在这条高速公路上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.100公里/小时
    B.110公里/小时
    C.120公里/小时
    D.90公里/小时
    答案:B
    解析:道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。红圈白底,限速标志,最高行驶速度不得超过110公里/小时。
6.  如图所示,机动车a的行为是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色实线不允许便道,a车在白色实线上变更车道,属于违法行驶。
7.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:D
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
8.  这辆小型汽车驾驶人错在哪里?
    A.没有开启转向灯
    B.没有鸣喇叭警示
    C.未观察左后方情况
    D.驾驶人没有错误
    答案:C
    解析:下车的时候一定要通过倒车镜观察后方的情况。
9.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
10.  已注册登记的机动车申请改变车身颜色、更换车身或者车架的,机动车所有人应当在准予变更后____内向公安机关交通管理部门交验机动车。
    A.10日
    B.12日
    C.15日
    D.
    答案:A
    解析:
11.  摩托车后轮胎爆裂时,驾驶人应当怎样做?
    A.迅速转动转向把
    B.双手紧握转向把
    C.迅速向相反方向转动转向把
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:双手紧握转向把,松油门,减挡,直到停下来,切记不要紧急制动。
12.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,运输剧毒化学品机动车超过核定载质量不足百分之三十的,处____元罚款。
    A.一千
    B.二千
    C.三千
    D.四千
    答案:A
    解析:
13.  非机动车驾驶人不在规定地点停放非机动车,或者在未设停车场的地点停放非机动车妨碍其他车辆和行人通行的,处以警告或者十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车转向突然失控后,若前方道路条件能够保持直线行驶,不要紧急制动。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意“能够保持直线行驶”,就说明暂时不需要转向,那么应该继续按照原来的方式行驶,若是贸然使用紧急制动,很有可能发生事故。因此本题正确。
15.  驾驶机动车在高速公路上车辆发生故障时,若车辆可以移动至应急车道内,只需开启危险报警闪光灯,警告标志可根据交通流情况选择是否放置。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车在高速公路上车辆发生故障时,若车辆可以移动至应急车道内,应开启危险报警闪光灯,放置警告标志。
16.  道路划设专用车道的,在专用车道内,其他机动车可以借道超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:专用车道指的是“机动车道、非机动车道、人行道”这些都属于专用车道,什么车走什么道,应该就不能借道超车,否则有可能开到人行道上去借道超车!
17.  驾驶擅自改变已登记结构、构造、特征的小型、微型载客汽车,轻型载货汽车上道路行驶的1500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  驾驶机动车在没有交通信号的路口遇到前方车辆缓慢行驶时要依次交替通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:在车道减少的路段、路口,或者在没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口遇到停车排队等候或者缓慢行驶时,机动车应当依次交替通行。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有