当前位置:首页 >驾校一点通 >日照驾校一点通科目一科目四模拟考试

日照驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
日照驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      日照驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在交叉路口遇到这种情况时,要在红灯亮以前加速通过路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄灯亮了,车身没过白线,请停车等待。
2.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.直行
    B.向右转弯
    C.直行或向左转弯
    D.向左转弯
    答案:B
    解析:直行与左转都是红灯,只有右转是绿灯,所以只能向右转弯。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
4.  如何通过这种交叉路口?
    A.鸣笛催促
    B.保持速度通过
    C.减速慢行
    D.加速通过
    答案:C
    解析:路口行人较多,为了安全,应减速慢行。
5.  以下安全带系法正确的是?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:容易选错的是图4,如果安全带位置过低,低于肩部,就起不到最基本安全保障作用。而滑落至肩膀,还可能会限制住身体,影响方向盘的操作。
6.  路中两条双黄虚线并列组成的双黄虚线指示潮汐车道的位置。
    对
    错
    答案:对
    解析:所谓“潮汐车道”,是指根据早晚交通流量不同情况,对有条件的道路,通过车道灯的指示方向变化,控制主干道车道行驶方向,来调整车道数。例如,左转车道很拥堵,但直行车道却车少畅通;交警通过遥控装置,在很短的时间,直行车道就变为左转车道,左转车龙就“消化”了,车道可随车流量随时变化。
7.  如图所示,驾驶机动车通过小区遇到这种情况,应减速行驶,随时准备停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路况比较复杂,需减速慢行,必要时停车让行,谨慎驾驶。
8.  以下交通标志中,表示禁止一切车辆和行人通行的是?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示禁止通行;图2表示禁止驶入;表示禁止机动车驶入;图4表示禁止直行。


9.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
10.  驾驶机动车有下列情形之一的,驾驶人应当让行:____。
    A.高速公路
    B.通过未设交通信号灯的路口
    C.山区道路
    D.施工道路
    答案:B
    解析:
11.  缓速器可以在不使用或少使用行车制动装置的条件下,使车辆(),而且不会使车辆紧急制动。
    A.速度降低或保持稳定
    B.加速行驶
    C.制动抱死
    D.空挡滑行
    答案:A
    解析:缓速器的作用是使车辆速度降低或保持稳定。
12.  行车中当机动车突然爆胎时,驾驶人切忌慌乱中急踏制动踏板,尽量采用抢挂低速档的方法,利用发动机制动使机动车减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:如果爆胎时,方向盘会偏向爆胎处,而且是打死了的任你怎么搬都搬不动。这个时候如果踩刹车,车子立马会发生侧翻,所以说这个时候应该抬起刹车,轰油门,抢次档,车就会往反方向跑,然后在亲点刹车,同时抢3档,然后2档,1档这样做你就会平安了~只是你如果超速行驶,上面说的效果就没有了~所以说控制好速度才是最重要的!
13.  到南宁火车站接送旅客或者办理其他事项的机动车在不影响其他车辆、行人通行的情况下,可以在火车站前中华路路段停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  假如您在高速公路上不小心错过了准备驶出的路口,正确的操作应该是?
    A.紧急刹车,倒车至想要驶出的路口
    B.继续前行,到下一出口驶离高速公路掉头
    C.在应急停车道上停车,等待车辆较少的时候再伺机倒车
    D.借用应急停车道进行掉头,逆向行驶
    答案:B
    解析:《中华人民共和国道路交通安全法》规定:如果在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头等严重交通违法行为,200元处罚、一次性记12分。所以应该继续向前行驶,寻找下一个出口。
15.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故使公私财产遭受重大损失,可能会受到什么刑罚?
    A.处5年以上徒刑
    B.处3年以下徒刑或者拘役
    C.处3年以上徒刑
    D.处3年以上7年以下徒刑
    答案:B
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;
16.  在车速较高可能与前方机动车发生碰撞时,驾驶人要采取什么措施?
    A.先制动减速,后转向避让
    B.急转方向向左避让
    C.急打方向,向右避让
    D.先转向避让,后制动减速
    答案:A
    解析:注意是车速较高的情况下,因此若是直接转向,就很有可能发生侧翻。
17.  任何单位和个人都可以临时占用道路从事商业活动。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  对违反道路交通安全法律、法规和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法规定的行为,依照《中华人民共和国道路安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法以及其他有关法律、法规的规定处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有