当前位置:首页 >驾校一点通 >泰安驾校一点通科目一科目四模拟考试

泰安驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
泰安驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      泰安驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是提醒前方右侧行车道或路面变窄。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志右侧变窄,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
2.  如图所示,驾驶机动车在路口前遇黄灯亮时,应停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;其它情况需要停车等待。
3.  驾驶机动车遇到这种情况时要向左占道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,因此本题错误。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路领卡处
    B.高速公路收费处
    C.高速公路检查站
    D.设有etc的收费站
    答案:D
    解析:图中很明显标有etc。etc,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的ic卡或银行帐户上扣除相应资金(出口),是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。
5.  以下哪个指示灯亮时,表示防抱死制动系统出现故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1表示机油指示灯;图2表示前雾灯显示;图3是abs指示灯,abs就是防抱死系统的简称;图4是水温指示灯。


6.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
7.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
8.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
9.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:左转是红灯,直行和右转是绿灯。
10.  赶骑牲畜不应在允许通行的道路右侧通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  自行车、电动自行车允许搭载的人员年龄限制为____。
    A.16周岁以下
    B.14周岁以下
    C.12周岁以下
    D.10周岁以下
    答案:C
    解析:
12.  在行驶中,驾驶人在注意与前车保持安全距离的同时,也要谨慎制动,防止被后车追尾。
    对
    错
    答案:对
    解析:在行驶过程中要留意与前后车的距离,因此若是贸然使用制动,很容易使后车来不及反应发生追尾,所以本题正确。
13.  在道路上驾驶试验车应当遵守____的规定。
    A.可以试验特技驾驶
    B.可以试验紧急制动
    C.不用遵守道路规定
    D.不得进行制动测试
    答案:D
    解析:
14.  机动车在高速公路上应如何从停车港湾驶入行车道____。
    A.开启左转向灯后直接驶入
    B.开启左转向灯,在路肩或应急车道上将车速提高到时速60公里以上,在不妨碍行车道内车辆正常通行时再驶入。
    C.开启左转向灯后迅速驶入再迅速加速
    D.直接驶入
    答案:B
    解析:
15.  假如您的机动车雾天在道路中抛锚不能移动,你应该采取以下措施:
    A.立即打开危险警报灯
    B.在车后设置危险警告标志,警告来往车辆
    C.要求车内所有人员立即下车远离事故车辆
    D.立即拨打交通事故报警电话122请求援助
    答案:
    解析:

1.打开双闪危险警告灯,这能让其他车辆接近时放慢速度,在确保可以安全打开车门是下车离开车辆;2.在车后摆放警告架,它有反光作用,其他的车子比较容易察觉;3.在等待支援时,为了安全起见,不要留在车内或站在车子四周。如果你要留在车子旁边等待救援,应该站在距离来往车辆较远的一边;4.打电话请求援助。


16.  大型、中型非营运载客汽车从注册登记之日起,多长时间以内每年检验1次?
    A.5年
    B.6年
    C.8年
    D.10年
    答案:D
    解析:非营运载客汽车的10年内每年检查一次,超过10年的每年两次。
17.  后轮胎爆裂时,驾驶人要如何处置?
    A.迅速转动转向盘调整
    B.控制行驶方向并慢慢减速
    C.迅速向相反方向转动转向盘
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:若是在行驶中突然打方向,车子会飘或者翻侧的。用紧急制动有可能会发生侧滑或侧翻。
18.  在核发机动车安全技术检验合格标志前,机动车有道路交通安全违法行为未接受处理的,应当先行接受处理。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有