当前位置:首页 >驾校一点通 >潍坊驾校一点通科目一科目四模拟考试

潍坊驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
潍坊驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      潍坊驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路缘石上的黄色虚线指示路边不允许停车上下人员或装卸货物。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该是允许短时停车和卸货。
2.  如图所示,驾驶机动车在路口前遇到这种情况时,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:直行优先。
3.  左侧标志表示前方路口不准掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:禁止掉头:表示前方路口禁止一切车辆掉头。此标志设在禁止掉头的路口前适当位置。
4.  在这段高速公路上行驶的最低车速是多少?
    A.50公里/小时
    B.60公里/小时
    C.80公里/小时
    D.100公里/小时
    答案:B
    解析:红圈白底限制最高速度,蓝底限制最低速度,此路段最低车速是60公里每小时。
5.  路面上的出口标线用于引导驶出该高速公路。
    对
    错
    答案:对
    解析:高速公路出入口标线为白色虚线,主要用于高速公路和其他采用立体交叉道路。该标线作用为,高速公路出入口横向标线或三角地带标线是为驶入或驶出匝道车辆提供安全交汇引导,减少与突出部缘石碰撞。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到右侧车道车辆突然变更车道时,应当如何避让?
    A.减速让行
    B.加速行驶
    C.向左打转向迅速超越
    D.连续鸣喇叭
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到右侧车道车辆突然变更车道时,应当减速让行。
7.  如图所示,在这种情况下,a车可以向左变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:白虚线是虚线同方向车道的,可以越线到另一同方向车道行驶。但右侧刚好有车,为了安全,这个时候不能变道。
8.  这个标志是何含义?
    A.临崖路
    B.堤坝路
    C.傍山险路
    D.落石路
    答案:C
    解析:傍山险路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
9.  如图所示,夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,以下做法正确的是什么?
    A.使用远光灯,有利于观察路面情况
    B.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目
    C.使用远光灯,有利于告知前方驾驶人后方有来车
    D.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成自己眩目
    答案:B
    解析:夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目。
10.  公共汽车停靠站内没有其它车辆时,进站的车辆不得____。
    A.停在停靠站出口处。
    B.停在行车道内。
    C.停在停靠站进口处。
    D.在停靠站内停车。
    答案:C
    解析:
11.  机动车在允许掉头的路口、路段掉头时,应当在距掉头地点____驶入最左侧车道。
    A.50米至100米
    B.50米
    C.100米
    D.100米至50米
    答案:D
    解析:
12.  长湖路全线的车行道禁止停放或临时停放机动车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会出现波浪变形温度升高而导致什么情况发生?
    A.气压不稳
    B.气压更低
    C.行驶阻力增大
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气不足,就会造成轮胎与地面的摩擦范围增大,所以会使温度升高,从而爆胎。
14.  当机动车转向失控行驶方向偏离,事故已经无可避免时,要采取什么措施?。
    A.紧急制动
    B.迅速转向进行调整
    C.迅速向无障碍一侧转向躲避
    D.迅速向有障碍一侧转向躲避
    答案:A
    解析:除了“紧急制动”之外,三个选项都有可能因躲避或转向而造成另外的事故,比如与其他车辆擦碰或是撞到障碍物等。另外注意本题中“事故已经无可避免”这一句,也就是说事故是肯定会发生的,那么接下来要做的就是如何不让事故造成的损伤和损害变大,因此只有“紧急制动”是唯一的选择。
15.  因避让特种车辆而发生违法行为,被电子警察拍到时,可向交管部门复议。
    对
    错
    答案:对
    解析:避让特种车辆而发生违法行为可向交管部门复议,不用担心做好事还受罚了。
16.  行车中不开转向灯强行并线是违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:不开转向灯强行并线,很容易和后方车辆发生刮擦或碰撞,并且责任全部在你,是一个违反交通法的行为。
17.  汽车的车身越高,转弯时的稳定性会怎样?
    A.可能变差,也可能变好
    B.越差
    C.不变
    D.越好
    答案:B
    解析:汽车列车车身越长转弯半径越大,车身越高稳定性越差。
18.  非机动车驾驶人违反道路通行规定有下列哪项行为的,处以警告或者20元罚款。
    A.非机动车走非机动车道的
    B.在车行道逆向行驶的
    C.按规定行驶的
    D.
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有