当前位置:首页 >驾校一点通 >威海驾校一点通科目一科目四模拟考试

威海驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
威海驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      威海驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这是什么操纵装置?
    A.灯光、信号组合开关
    B.倒车灯开关
    C.刮水器开关
    D.危险报警闪光灯开关
    答案:A
    解析:左手边控制灯光、信号组合开关,右手边控制刮水器开关。
2.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
3.  将转向灯开关向下拉,右转向灯亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:转向灯操作:上右下左。
4.  右侧标志警告前方路面两侧变窄长度为5公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:两侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
5.  驾驶机动车在这种道路上怎样行驶最安全?
    A.尽快加速超越前车
    B.鸣喇叭让前车让路
    C.保持距离跟车行驶
    D.从前车的右侧超越
    答案:C
    解析:在这样的交通状况下,不能超车。
6.  驾驶机动车进入隧道口前按照隧道口标志上规定的速度调整车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:在隧道入口前很明确地竖立了两个道路标志,一个是规定了车速的限速标志,一个是提醒前方是隧道的标志。因此综合起来看,本题就是对的。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭,加速通过
    B.在行人或骑车人通过前提前加速通过
    C.减速,停车让行
    D.连续鸣喇叭使其让行
    答案:C
    解析:驾驶机动车遇到这种情况时,应该减速,停车让行。
8.  这个标志的含义是警告前方有两个相邻的反向转弯道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志连续弯路。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为连续弯路起点的外面,当连续弯路总长度大于500m时,应重复设置。
9.  右侧标志表示前方路口不准车辆右转。
    对
    错
    答案:对
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
10.  驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,以下做法正确的是什么?
    A.主动减速让行
    B.加速行驶
    C.即使有让行条件也不让
    D.靠道路中心行驶
    答案:A
    解析:驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,应主动减速让行。
11.  非机动车驾驶人与处于停止状态的机动车发生交通事故,机动车一方无事故责任的,机动车一方,___赔偿责任。
    A.承担5%
    B.承担10%
    C.承担15%
    D.不承担
    答案:D
    解析:
12.  高速公路管理机构和经营单位应当保障高速公路规定的设施和装置的正常使用,及时发布____和交通管制信息。
    A.天气预报信息
    B.温度湿度信息
    C.道路路况运行信息
    D.
    答案:C
    解析:
13.  驾驶机动车下长坡时,车速会因为重力作用越来越快,以下控制车速方法正确的是什么?
    A.空挡滑行
    B.减挡,充分利用发动机制动
    C.踏下离合器滑行
    D.长时间使用驻车制动器制动
    答案:B
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
14.  发生交通事故后,机动车驾驶人为逃避责任追究提供虚假身份证明的,不应按照交通肇事逃逸确定事故责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人重伤的可能判处3年以下徒刑或拘役。
    对
    错
    答案:对
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;
16.  在泥泞路段遇车后轮向右侧滑时如何处置?
    A.继续加速
    B.向右转向
    C.向左转向
    D.紧急制动
    答案:B
    解析:好比是后轮向左侧横滑如果向右打方向,会加大横滑的幅度的!因为向右打方向,后轮左侧转动就会快,右侧会变慢,左侧抓地力会下降,所以会加大横滑的幅度的,相反如果向同一方向打,还是这个例子向左侧打,右轮转动会快,左侧转动会慢,抓地力就会提高,就会恢复行使方向的!
17.  公路客运车辆载客,超过额定乘员20%以上不足50%的。处____罚款。
    A.1000元
    B.2000元
    C.3000元
    D.
    答案:A
    解析:
18.  驾驶汽车从支线道路怎样安全汇入主干道车流?
    A.提前开启左转向灯
    B.仔细观察主干道内情况
    C.确认安全后汇入车流
    D.加速直接汇入车流
    答案:
    解析:看到加速、迅速的字样都要谨慎。驾驶汽车从支线道路应该“提前开启左转向灯”,“仔细观察主干道内情况”,“确认安全后汇入车流”。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有