当前位置:首页 >驾校一点通 >烟台驾校一点通科目一科目四模拟考试

烟台驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
烟台驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      烟台驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这种标志的作用是警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:三个警告标志,警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。
2.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.一侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:B
    解析:后边为行李舱,前边为发动机舱。
3.  提拉这个开关控制机动车哪个部位?
    A.倒车灯
    B.左右转向灯
    C.示廓灯
    D.报警闪光灯
    答案:B
    解析:此为控制左右转向灯。顺便回忆一下转向灯操作:上右下左。
4.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,驾驶人应注意的是什么?
    A.左前方行人可能在前方机动车驶过后马上横穿道路
    B.左前方行人对是否横穿马路可能犹豫不决,无法准确判断
    C.前方机动车可能遇有其他横穿道路的行人减速或紧急停车
    D.前方机动车可能躲避横穿道路的行人,突然变更车道
    答案:
    解析:前方有车辆且有行人欲横穿马路,驾驶机动车遇到这种情况时,驾驶人应注意:左前方行人可能在前方机动车驶过后马上横穿道路;左前方行人对是否横穿马路可能犹豫不决,无法准确判断;前方机动车可能遇有其他横穿道路的行人减速或紧急停车;前方机动车可能躲避横穿道路的行人,突然变更车道。
5.  驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;未经过停止线的则禁止继续通行。
6.  在这个路口怎样左转弯?
    A.靠路口中心点右侧转弯
    B.靠路口中心点左侧转弯
    C.不能左转弯
    D.骑路口中心点转弯
    答案:B
    解析:如图是中心圈,设在交叉路口的中心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。所以应靠路口中心点左侧转弯。
7.  驾驶机动车遇到这种情况怎样礼让?
    A.迅速加速行驶
    B.紧跟前车行驶
    C.靠右加速行驶
    D.靠右减速让行
    答案:D
    解析:靠右减速让行最和谐。
8.  驾驶机动车在公交车站遇到这种情况要迅速停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,停靠在一边的公交车后有行人穿出,此时应当予以避让,其一是为了避让行人,其二是以防公交车突然起步。因此本题正确。
9.  这个标志是何含义?
    A.停车领卡
    B.停车缴费
    C.停车检查
    D.etc通道
    答案:A
    解析:此图片表示开到窗口边停车,领卡通行。
10.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,驾驶拼装的机动车或者已达报废标准的车辆上道路行驶的,处____元罚款:
    A.五百
    B.一千
    C.二千
    D.三千
    答案:C
    解析:
11.  驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件下,能见度在100米以下时,车速不得超过每小时多少公里,与同车道前车至少保持多少米的距离?
    A.40,50
    B.40,40
    C.50,40
    D.50,30
    答案:A
    解析:能见度小于200米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯和前后位灯,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离;能见度小于100米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车保持50米以上的距离;能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
12.  大型货车驶人同方向有三条以上车道的最左侧车道的,处____。
    A.300元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.扣留机动车
    答案:C
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶机动车停放、临时停车违反法律、法规规定,机动车驾驶人虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处____。
    A.暂扣3个月驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.100元罚款
    D.200元罚款
    答案:C
    解析:
14.  夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段可以不使用灯光。
    对
    错
    答案:错
    解析:用近光灯不会照得对方看不见路,同时为了安全起见,开启近光灯能够让相互间清晰可见。因此本题错误。
15.  夜间驾驶机动车在窄路遇到对面驶来非机动车时,以下做法正确的是什么?
    A.连续变换远近光灯
    B.开启危险报警闪光灯
    C.使用远光灯,减速避让
    D.使用近光灯,减速避让
    答案:D
    解析:夜间驾驶机动车在窄路遇到对面驶来非机动车时,使用近光灯,减速避让。
16.  驾驶机动车在下坡路段停车怎样使用行车制动?
    A.比在平路时提前
    B.比在平路时推迟
    C.和平路时一样
    D.要轻踏制动踏板
    答案:A
    解析:下坡行驶时,在重力的作用下速度会逐渐提高,比平缓路段需要的距离长。
17.  机动车行经视线受阻的急弯路段时,如遇对方车辆鸣喇叭示意,也应当及时鸣喇叭进行回应。
    对
    错
    答案:对
    解析:看不见,就要靠听的了。人家鸣喇叭,你当然要回一声告诉别人这里有车,以提高注意。
18.  在紧急情况下为伤员止血时,须先用压迫法止血后再根据出血情况改用其他止血法。
    对
    错
    答案:对
    解析:一般小动脉和静脉出血可用加压包扎止血法,较大的动脉出血,应用止血带止血。但在紧急情况下,须先用压迫法止血,然后再根据出血情况改用其它止血法。指压止血法可以在较大的动脉出血后,用拇指压住出血的血管上方(近心端),使血管被压闭住,中断血液。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有