当前位置:首页 >驾校一点通 >枣庄驾校一点通科目一科目四模拟考试

枣庄驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
枣庄驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      枣庄驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是告示前方道路施工,车辆左右绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志左右绕行。用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行。设在道路障碍物前适当位置。
2.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转
    B.指示前方掉头
    C.指示前方直行
    D.指示向左变道
    答案:B
    解析:图中为掉头标志。
3.  如图所示,行驶过程中遇前方有障碍物的情况怎么办?
    A.减速靠右行驶
    B.抢在绿车前绕过障碍
    C.开启左转向灯
    D.借对向车道绕过障碍
    答案:A
    解析:行驶过程中遇前方有障碍物的情况,减速靠右行驶。
4.  驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
    A.停车观察路口情况
    B.加速尽快进入路口
    C.减速缓慢进入路口
    D.减速观察左后方情况
    答案:A
    解析:很明显路口有个“停”字,肯定与停有关。
5.  这个标志是何含义?
    A.小型车车道
    B.小型车专用车道
    C.机动车车道
    D.多乘员车辆专用车道
    答案:C
    解析:此标志表示该车道只供机动车行驶。比多乘员车辆专用车道少俩人。
6.  右侧标志表示什么?
    A.前方道路靠右侧行驶
    B.前方道路不允许直行
    C.前方是直行单行路
    D.前方注意右侧路口
    答案:C
    解析:表示一切车辆单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
7.  如图所示,驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,以下做法正确的是什么?
    A.保持较低车速通过
    B.停车让行,等行人通过后再通过
    C.连续鸣喇叭冲开人群
    D.确保安全的前提下绕行通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,应当停车让行,等行人通过后再通过。
8.  遇到这种情况下可以从右侧超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据规定,任何超车都是从左侧超车的。
9.  遇到这种跨江、河、海大桥时,可能会遇到横风,要控制好方向。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过跨江、河、海大桥时,可能会遇到横风,要控制好方向。
10.  扑救易散发腐蚀性蒸气或有毒气体的火灾时,扑救人员应穿戴防毒面具和相应的防护用品,站在上风处施救。
    对
    错
    答案:对
    解析:由于是“易散发腐蚀性蒸气或有毒气体的火灾”,因此既要做到不中毒,也要做到不被烫伤等,因此在扑救时,要穿戴防毒面具和相应的防护用品,这是为了防止中毒,而站在上风处施救,是因为不会因火势被伤到。因此本题是对的。
11.  使用伪造、变造的行驶证一次记几分?
    A.12分
    B.6分
    C.3分
    D.2分
    答案:A
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
12.  机动车号牌上不得喷涂、粘贴影响交通技术监控信息接受的材料。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  在同车道的情况下,后车追尾前车并造成财产损失,其过错责任的划分是____。
    A.前车全责
    B.后车主责、前车次责
    C.后车全责
    D.后车无责
    答案:C
    解析:
14.  承运危险货物的车辆还应当随车携带___。
    A.机动车驾驶证和行驶证
    B.保险单
    C.危险货物运单
    D.准予承运危险货物的审批文件
    答案:C
    解析:
15.  后轮胎爆裂时,驾驶人要如何处置?
    A.迅速转动转向盘调整
    B.控制行驶方向并慢慢减速
    C.迅速向相反方向转动转向盘
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:若是在行驶中突然打方向,车子会飘或者翻侧的。用紧急制动有可能会发生侧滑或侧翻。
16.  下长坡连续使用行车制动会导致什么?
    A.会缩短发动机寿命
    B.增加驾驶人的劳动强度
    C.会使制动器温度升高而使制动效果急剧下降
    D.容易造成车辆倾翻
    答案:C
    解析:持续用刹车,会造成刹车片发热,从而制动力减小,严重的会丧失制动,所以长下坡要用低档,用发动机制动。
17.  当事人自行解决的交通事故,双方同等责任的可就近到____办理定损。
    A.任何一方的保险公司
    B.平安保险公司
    C.修理厂
    D.公安交通管理部门
    答案:A
    解析:
18.  下列哪项行为不是交通安全违法行为____。
    A.故意污损机动车号牌
    B.进出道路停泊位时故意妨碍行人正常通行
    C.在会车时使用近光灯
    D.在大城市主要街道上见前面有行人故意连续使用喇叭
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有