当前位置:首页 >驾校一点通 >淄博驾校一点通

淄博驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
淄博驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      淄博驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶车辆驶离高速公路可以从这个位置直接驶入匝道。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色实现不能压,只能继续寻找下一个出口。
2.  进入这个路口应该怎样做?
    A.交替变换远近光灯提醒路口内车辆让行
    B.从路口内车辆前迅速插入
    C.让已在路口内的车辆先行
    D.鸣喇叭直接进入路口
    答案:C
    解析:前方标志为环岛行驶,应该让已进入环岛内的车辆通行。当前车辆不能压白色网状区域。
3.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.一侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:C
    解析:前盖为发动机舱,后边为行李舱。
4.  如图所示,驾驶机动车在乡间道路上行驶,以下做法正确的是什么?
    A.在成人和儿童之间快速通过
    B.连续鸣喇叭提示后通过
    C.从成人身后绕行
    D.减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备
    答案:D
    解析:在乡道上行驶,应该减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备。
5.  遇到这个标志时,您应该主动确认您与前车之间的距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:

该标志表示注意保持车距,警告驾驶人注意与前车保持安全距离。


6.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.地板及迎面出风
    C.空气外循环
    D.侧面及地板出风
    答案:B
    解析:直吹人脸表示迎面出风,垂直向下表示吹地板。
7.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路段通过村庄或集镇。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志注意村庄,注意行车安全。用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。
8.  驾驶机动车进入这个路口怎样使用灯光?
    A.开启右转向灯
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不用开启转向灯
    D.开启左转向灯
    答案:C
    解析:由图可知,前方是向右环形路段,因此向右行驶时不需要开启转向灯。
9.  如图所示,驾驶机动车看到这个标志时,应及时减速注意观察。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车看到这个标志时,应及时减速注意观察。
10.  驾驶机动车行经下列哪种路段时不得超车?
    A.高架路
    B.交叉路口
    C.环城高速
    D.中心街道
    答案:B
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
11.  在高速公路上行驶,超过规定时速百分之五十的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
12.  驾驶拼装重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
13.  在同方向划有两条以上机动车道的道路上____车在最右侧的车道行驶。
    A.低速载货汽车
    B.小型汽车
    C.助力车
    D.非机动车
    答案:A
    解析:
14.  怎样正确使用灭火器灭火?
    A.人要站在下风处
    B.灭火器瞄准火源
    C.尽量接近火源
    D.灭火器瞄准火苗
    答案:B
    解析:1.把灭火器罐上下晃动三次以上2.将安全梢拉开。3.握住出粉皮管,将皮管朝向火点。4.距着火点4—6米处用力压下把手,选择上风位置或者侧风方向接近火点,将干粉射入火焰基部。5.息灭后并以水冷却除烟以防止复燃。
15.  机动车停车的错误做法是什么?
    A.应当在规定地点停放
    B.禁止在人行道上停放
    C.在道路上临时停车时,不得妨碍其他机动车和行人通行
    D.可以停放在非机动车道上
    答案:D
    解析:注意本题考的是错误的做法,机动车不能停放在非机动车道上。
16.  驾驶机动车造成重大交通事故后逃逸,构成犯罪的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终身不得重新取得机动车驾驶证。上述规定泛指各类交通事故,只要是造成交通事故后逃逸的,就应当由公安机关交通管理部门吊销其机动车驾驶证,并且终身不得重新取得驾驶证,而不论其造成交通事故后果的大小。也就是说,法律规定惩罚的交通肇事逃逸行为,与驾驶人造成交通事故后果的轻重无关;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
17.  “有理走遍天下,“无理寸步难行”。因此发生两车交通事故后,没有事故责任的一方完全可以在事故发生的现场据理力争,把肇事原因弄得一清二楚,明明白白。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  快速环道以北的民族大道、朝阳路、江南路、大学路、邕江大桥、民生东路、新民路、东葛路、滨湖路、双拥路东段全日禁止货车行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析: