当前位置:首页 >驾校一点通 >长治驾校一点通科目一科目四模拟考试

长治驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-24
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
长治驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      长治驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
2.  如图所示,在这种道路上行驶,应在道路中间通行的主要原因是在道路中间通行速度快。
    对
    错
    答案:错
    解析:实际中,有划分车道的,分道通行。没有划分车道的,在遵循右侧通行前提下,混合通行。行人在最右侧通行,非机动车在靠右侧,机动车在中间偏右的位置通行。因为对向来车也是如此,所以对整条路而言,就是机动车在中间,非机动车在两边。给两侧的非机动车和行人留有充足的通行空间,相对来讲,本身也是最安全的!
3.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
5.  遇到前方车辆缓慢行驶时怎样行驶?
    A.从两侧随意超越
    B.从右侧借道超越
    C.占对向车道超越
    D.依次排队行驶
    答案:D
    解析:黄色单实线不许车辆跨越、超车、压线。不要着急,文明驾驶。
6.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
7.  如图所示,驾驶机动车遇前方车流行驶缓慢时,借用公交专用道超车是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车不得借用公交专用道行驶或超车。
8.  如图所示,驾驶机动车行经该路段时,以下说法错误的是什么?
    A.注意儿童
    B.禁止停车
    C.禁止鸣喇叭
    D.前方禁止通行
    答案:D
    解析:驾驶机动车行经小学门口,应当注意儿童,同时右侧标志说明该路段禁止停车、禁止鸣喇叭。
9.  如图所示,驾驶机动车在这样的狭窄路段会车,驾驶人应当减速靠右并保持安全横向距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶人应当减速界右并保持安全横向距离。
10.  机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.前大灯、示廓灯和后位灯
    C.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:C
    解析:夜间行驶时视野不良,因此若要停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
11.  客运车辆每日运行里程超过600公里,应当配备两名以上驾驶员。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  下列有关公共汽车上道路行驶的描述中,不正确的是____。
    A.在未划设公交专用车道的道路上,不得在快速车道内行驶
    B.超越前方车辆时,只准借用相邻的一条机动车道,超越前方车辆后应当立即驶回原车道
    C.在规定的时间内,公共汽车应当在公交专用车道内按顺序行驶
    D.乘坐人数不超过座位数,乘车人不得站立
    答案:D
    解析:
13.  抢救失血伤员时,要先采取什么措施?
    A.观察
    B.包扎
    C.止血
    D.询问
    答案:C
    解析:既然是失血伤员,首先要做的当然是止血。
14.  机动车在单位院内,居民居住区内行驶,应当按照限速标志行驶,避让行人;没有限速标志的,最高不得超过每小时____公里。
    A.30
    B.20
    C.15
    D.10
    答案:C
    解析:
15.  机动车驾驶人肇事,报案后不及时抢救伤者或者保护现场,逃离事故现场后又返回的,认定为交通肇事逃逸。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  不得驾驶具有安全隐患的机动车上道路行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶人驾驶机动车上道路行驶前,应当对机动车的安全技术性能进行认真检查;不得驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车。
17.  机动车在高速公路匝道提速到每小时60公里以上时,可直接驶入行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:错误的关键在于“直接”两个字,正确的做法是应该先打开左转向灯,再在不防碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。
18.  漫水道路行车时,要挂高速挡,快速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:不应该挂高速挡,而是要“应选用低速挡,以保证汽车有足够的驱动力;入水时应平稳,以防溅起的水花落入电器设备,造成电器短路;发动机中速运转,保持车速,中途不得停车、换挡和急转转向盘”这样才对。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有