当前位置:首页 >驾校一点通 >大同驾校一点通

大同驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
大同驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      大同驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
2.  驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
    A.停车观察路口情况
    B.加速尽快进入路口
    C.减速观察左后方情况
    D.减速缓慢进入路口
    答案:D
    解析:如图交通标志是停车标志,因此在此路段要停车观察路口情况。
3.  路缘石的黄色实线指示路边允许临时停、放车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄色虚线是允许临时,全黄的就禁止了。
4.  该车道路面导向箭头指示前方道路仅可左转。
    对
    错
    答案:对
    解析:看路面的导向箭头此车道为左转车道,是不能直行的。
5.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯禁止通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:请看清题目。题目说遇到这种信号灯,而不是遇到这种情况。遇到绿灯肯定是可以通行的。因此本题错误。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
7.  这个标志是何含义?
    A.左侧通行
    B.不准通行
    C.两侧通行
    D.右侧通行
    答案:D
    解析:表示俩侧通行,此题记忆方法,顺着如图方向标记了红色代表不通,只能从另外一侧通行。
8.  驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?
    A.继续向前行驶
    B.驶入减速车道
    C.车速保持100公里/小时
    D.车速降到40公里/小时以下
    答案:B
    解析:打开右转向灯,提醒车后注意减速,然后从虚线处进入减速车道。
9.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
10.  车辆在高速公路行驶时,可以仅凭感觉确认车速。
    对
    错
    答案:错
    解析:凭感觉是不可以的。
11.  机动车驾驶人初次申领驾驶证后的实习期是多长时间?
    A.6个月
    B.12个月
    C.16个月
    D.18个月
    答案:B
    解析:机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加准驾车型后的12个月为实习期。
12.  装有转向助力装置的机动车,驾驶人突然发现转向困难,操作费力,要紧握转向盘保持低速行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:出现这种情况时,应当握紧方向盘,减速停车。先下车看一下是不是轮胎问题,如不是,应马上进维修站检查,最好用拖车拖。因此本题错误。
13.  行人闯红灯如何处罚____。
    A.不能处罚
    B.可罚款100元
    C.可罚款20元
    D.只能教育处理
    答案:C
    解析:
14.  《山西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》,是2004年11月27日由山西省第十届人民代表大会常会委员第十四次会议通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  申请机动车登记,申请人应当提供真实、合法、有效的证明、凭证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  按事故的类型划分,本市适用《快速处置》办法的是:
    A.机动车单车事故及两车交通事故
    B.三辆以上机动车之间发生的事故
    C.机动车非机动车事故
    D.机动车与行人的事故
    答案:A
    解析:
17.  对违反道路交通安全法律、法规和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法规定的行为,____。
    A.依照有关法律、法规的规定,由交通警察在现场处罚
    B.依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法以及其他有关法律、法规的规定处罚
    C.由交通警察在现场及时处理
    D.
    答案:B
    解析:
18.  行车中轮胎突然爆裂时的不正确做法是什么?
    A.保持镇静,缓抬加速踏板
    B.紧握转向盘,控制机动车直线行驶
    C.采取紧急制动,在最短的时间内停车
    D.待车速降低后,再轻踏制动踏板
    答案:C
    解析:爆胎时不能采取紧急制动。