当前位置:首页 >驾校一点通 >晋城驾校一点通科目一科目四模拟考试

晋城驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
晋城驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      晋城驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  红色圆圈内标线含义是什么?
    A.临时停靠站
    B.大客车停靠站
    C.公交车停靠站
    D.应急停车带
    答案:C
    解析:图中已写出公交车。
2.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
3.  如图所示,在这种情况下要注意右侧的非机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:非机动车有很大的随意性,需要非常的注意。
4.  在这段高速公路上行驶的最高车速是多少?
    A.120公里/小时
    B.100公里/小时
    C.90公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:A
    解析:红圈白底限制最高速度,此路段最高车速是120公里每小时。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
6.  如图所示,驾驶机动车驶近这样的公交车站时,既要注意到路侧行人的活动情况随时准备减速避让,又要考虑前方道路可能存在拥堵,不应跟车过近,防止视线受阻。
    对
    错
    答案:对
    解析:题目的描述很大程度上做到了安全文明驾驶的要求,即考虑到了行人安全又考虑到了道路情况,因此是正确的。
7.  驾驶机动车遇到这种情况不要减速。
    对
    错
    答案:错
    解析:虽然不是有障碍物的一方,但对向有机动车的情况下还是要注意减速慢行,以免对向来车直接绕过障碍物驶来,因此本题错误。
8.  该车道路面导向箭头指示在前方路口仅可右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中的标志表示可以直行或者右转弯。
9.  在路口遇到这种情况的行人,如何做到礼让?
    A.在远处鸣喇叭催促
    B.从行人间低速穿过
    C.加速从行人前绕过
    D.停车等待行人通过
    答案:D
    解析:在路口遇到这种情况的行人,停车等待行人通过。
10.  在高速公路上除遇障碍、发生故障等必须停车外,不准停车上下人员或者装卸货物。
    对
    错
    答案:对
    解析:看清楚题目,是除……外,因此,这题是对的。
11.  机动车驾驶人驾驶机动车在高速公路行驶时拨打接听移动电话、收看编发移动电话信息或者观看影视录像的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.15日以下拘留
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
12.  夜间尾随前车行驶时,后车可以使用远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
13.  轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会出现波浪变形温度升高而导致什么情况发生?
    A.气压不稳
    B.气压更低
    C.行驶阻力增大
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气不足,就会造成轮胎与地面的摩擦范围增大,所以会使温度升高,从而爆胎。
14.  车辆应当在规定的地点停放。公安机关交通管理部门将违反规定停放的车辆移至其他地点存放的,应当明示存放地点。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  已注册登记的机动车更换发动机的,应当在更换后____内,向公安机关交通管理部门申请变更登记,交验机动车。
    A.10日
    B.15日
    C.20日
    D.
    答案:A
    解析:
16.  《江苏省道路交通安全条例》规定:机动车逾期未接受定期安全技术检验的,汽车每漏检一次,对驾驶人或者车辆所有人处以____罚款。
    A.一百元
    B.二百元
    C.五百元
    D.一千元
    答案:C
    解析:
17.  摩托车不得牵引车辆或者被其他车辆牵引。
    对
    错
    答案:对
    解析:大型、中型载客汽车,低速载货汽车,三轮汽车以及其他机动车不得牵引挂车。
18.  夜间驾驶机动车在道路上会车,为避免对方驾驶人眩目,应距离对向来车多远改用近光灯?
    A.150米以内
    B.150米以外
    C.100米以内
    D.50米以内
    答案:B
    解析:夜间驾驶机动车在道路上会车,为避免对方驾驶人眩目,应距离对向来车150米以外改用近光灯。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有