当前位置:首页 >驾校一点通 >晋中驾校一点通科目一科目四模拟考试

晋中驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
晋中驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      晋中驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:B
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
2.  这个标志的含义是告示前方道路有障碍物,车辆左侧绕行。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志左侧绕行,注意安全。用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行。设在道路障碍物前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    答案:B
    解析:警告标志前方有向上的陡坡路段,行车注意安全。
4.  左侧标志指示高速公路两个行驶方向的目的地。
    对
    错
    答案:对
    解析:指示高速公路两个行驶方向的目的地。
5.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
6.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前方大货车行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?
    A.连续鸣喇叭示意其让道
    B.加大安全车距,适时超车
    C.加速行驶,伺机超车
    D.紧跟前方大货车
    答案:B
    解析:前方有车时,应加大安全车距,适时超车。其它选项都不利于安全行车。
7.  左侧标志提示前方收费口停车领卡。
    对
    错
    答案:对
    解析:这个没问题,图片显示的很清楚,有个手拿卡,简直就是看图说话。
8.  右侧标志提醒前方经常有牲畜横穿、出入。
    对
    错
    答案:错
    解析:牛的标志是:注意牲畜;小鹿的标志是:注意保护野生动物。
9.  驾驶人在行车中经过积水路面时,要怎样做以保证安全?
    A.特别注意减速慢行
    B.迅速加速通过
    C.保持正常车速通过
    D.低档加速通过
    答案:A
    解析:过积水路面应低速通过,所以应该要特别注意减速慢行。
10.  行车中轮胎突然爆裂时的应急措施是什么?
    A.迅速制动减速
    B.紧握转向盘,尽快平稳停车
    C.迅速转动转向盘调整方向
    D.低速行驶,寻找换轮胎地点
    答案:B
    解析:绝对不可以制动减速,此时车子重心偏向爆胎一边,制动会加剧重心偏移,造成翻车。爆胎时要注意把握好方向,做适度修正。一般高速爆胎时,车子会急速偏向爆胎方向,此时若不能冷静处理,给予合适的方向修正力度,车子将无法保证行驶方向,在公路上来回摇动,这是非常危险的。
11.  如果路面由于大雪覆盖后不易辨别路线,路边又无参照物时,应谨慎驾驶,需要时可有人在前方引路。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,应当提前在____的距离开启转向灯。
    A.40米至20米
    B.60米至30米
    C.80米至40米
    D.100米至50米
    答案:D
    解析:
13.  公安机关交通管理部门及其交通警察应当依照规定程序执法执勤。适用一般程序处理道路交通安全违法行为或者调查交通事故时,交通警察不得少于____。
    A.两人
    B.三人
    C.四人
    D.
    答案:A
    解析:
14.  驾驶擅自改变已登记结构、构造、特征的重型、中型载货汽车、牵引车上道路行驶的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
15.  机动车取得公安机关交通管理部门核发的教练车号牌后,方准用于教练。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  校车驾驶人应当具有____以上准驾车型的安全驾驶经历。
    A.3年
    B.5年
    C.8年
    D.
    答案:A
    解析:
17.  《江苏省高速公路条例》规定:禁止在高速公路____和隧道内检修车辆,确因故障不能行驶的,应当立即向高速公路经营管理单位请求援助。
    A.高架桥
    B.互通立交
    C.跨江大桥
    D.服务区
    答案:C
    解析:
18.  轻便摩托车只允许乘载学龄前儿童。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车载人应当遵守下列规定摩托车后座不得乘坐未满12周岁的未成年人,轻便摩托车不得载人。所以本题选择“错误”。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有