当前位置:首页 >驾校一点通 >临汾驾校一点通科目一科目四模拟考试

临汾驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临汾驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临汾驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
2.  在这种路口遇到行人突然横穿怎么办?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.向右变道绕过行人
    答案:A
    解析:图片分析:路口遇到行人突然横穿应该减速或停车让行。
3.  右侧标志提醒前方路段有塌方禁止通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,不影响正常行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:动报警灯是驻车制动器及系统故障指示灯。驻车制动器操纵杆拉起时,指示灯亮,颜色为红色;松开后,指示灯熄灭。行车途中该灯亮起,表示制动系统出了问题或故障。不能上路。
5.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.减速慢行信号
    D.左转弯信号
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,所以对于这张图片来说,就是在指示交警面部对着的那个方向的车左转。
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机需要补充机油。
    对
    错
    答案:错
    解析:不是机油不足,是汽油不足了。
7.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止通行
    C.准许通行
    D.提醒注意
    答案:B
    解析:红灯停。但此题不经推敲,像这种情况,右转弯的车子在确认安全后是可以通行的。
8.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向右转弯或掉头
    B.指示直行或右转弯
    C.指示直行或向右变道
    D.指示直行或掉头
    答案:B
    解析:指示直行或右转。
9.  路两侧的车行道边缘白色实线是什么含义?
    A.机动车可临时跨越
    B.非机动车可临时跨越
    C.车辆可临时跨越
    D.禁止车辆跨越
    答案:D
    解析:白色实现不可跨越。
10.  道路交通事故中,驾驶人有饮酒、醉酒嫌疑时,要保护现场并立即报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:发生交通事故驾驶人有饮酒、醉酒嫌疑时,要保护现场并立即报警。
11.  机动车驾驶人驾驶机动车运载不可解体超限物品,影响交通安全,未悬挂明显标志或者未按照指定的时间、车道、速度行驶的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
12.  将大型、中型载客汽车(包括有轨、无轨电车)交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的处____。
    A.3000元罚款
    B.2000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
13.  同车道行驶的车辆遇前车有下列哪种情形时不得超车?
    A.正在停车
    B.减速让行
    C.正在掉头
    D.正常行驶
    答案:C
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
14.  在高速公路驾驶机动车意外碰撞护栏时采取什么保护措施?
    A.握紧转向盘,适量修正
    B.迅速向相反方向转向
    C.迅速采取紧急制动
    D.迅速向碰撞一侧转向
    答案:A
    解析:车辆在高速公路意外撞击护栏时,如果驾驶人迅速采取紧急制动,或向相反方向大幅度转向,或迅速向碰撞一侧转向,都会造成车辆严重失控,发生连续碰撞护栏、倾翻、飞过护栏等重大交通事故。因此,车辆在高速公路意外撞击护栏的瞬间,驾驶人应握紧转向盘稳住方向,适当修正,极力控制车速反弹;切忌紧急制动、猛转转向盘或迅速向相反方向转向躲避,以免扩大事故。
15.  非机动车驾驶人驾驶非机动车进入高速公路、城市快速路或者机动车专用道路行驶的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:A
    解析:
16.  公安机关交通管理部门聘用的道路交通安全协管员,协助交通警察维护交通秩序,宣传道路交通安全法律、法规,实施行政处罚和行政强制措施。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  机动车修理单位应当建立修理车辆登记制度,登记内容包括送修人身份证明、车辆号牌,发动机号码,车架号码、外观损坏部位和损坏程度,记录资料至少保存六个月。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  年龄在60周岁以上,在1个记分周期结束后,()内未提交身体检查结果的,车辆管理所注销其驾驶证。
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    答案:A
    解析:机动车驾驶人具有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证:(八)年龄在60周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的;或者持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有