当前位置:首页 >驾校一点通 >吕梁驾校一点通科目一科目四模拟考试

吕梁驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
吕梁驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      吕梁驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.紧急停车带
    B.露天停车场
    C.停车位
    D.错车道
    答案:D
    解析:中间有标线的就是紧急停车带,无标线的就是错车道。错车道指的是在单车道道路上,可通视的一定距离内,供车辆交错避让用的一段加宽车道。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
3.  在这种条件的道路上怎样安全行驶?
    A.靠路右侧转小弯
    B.靠弯路中心转弯
    C.借对向车道转弯
    D.靠路右侧转大弯
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向左急转弯道路,首先应当靠右侧行驶,靠左转的是小弯,靠右转的是大弯。
4.  如图所示,机动车遇到这种情况,a车应当主动减速让行的原因是什么?
    A.靠近山体一侧的车危险性更高
    B.靠近山体一侧的车更加容易减速
    C.临崖一侧的车危险性更高
    D.临崖一侧的车更容易通过
    答案:C
    解析:山路上坡道转弯会车,驾驶机动车遇到这种情况,a车应当主动减速让行,因为临崖一侧的车危险性更高。
5.  以下哪个仪表表示水温表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:水温表上有个温度标志
6.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
7.  红色圆圈内标线含义是什么?
    A.临时停靠站
    B.大客车停靠站
    C.公交车停靠站
    D.应急停车带
    答案:C
    解析:图中已写出公交车。
8.  驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?
    A.边观察边缓慢通过
    B.不换挡加速通过
    C.在火车到来前通过
    D.不得越过停止线
    答案:D
    解析:红灯停。
9.  路面网状线表示允许进入该区域内等待。
    对
    错
    答案:错
    解析:路面黄色网状线表示严格禁止一切车辆长时或临时停车,防止交通阻塞。当黄色网状线前方有车辆停驶时,后车必须在黄色网状线外等候,直到确认黄色网状线前方有足够空间停驶本车时,方可驶过黄色网状线。
10.  未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或被暂扣期间驾驶机动车的,处2000元罚款,可并处15日以下拘留。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  在同方向划有二条以上机动车道的道路上,摩托车应当在____行驶。
    A.快速车道
    B.慢速车道
    C.快速车道与慢速车道
    D.
    答案:B
    解析:
12.  交通事故现场勘查后,____应当在公安机关交通管理部门的组织下清理现场。当事人拒不服从、无力实施或者遇有影响社会公共利益的紧急情况时,公安机关交通管理部门可以指定有关单位清理现场,并将清理的车辆、物品移至指定的不妨碍交通的地点,所需费用由当事人支付。
    A.当事人
    B.值勤警察
    C.协管员
    D.事故民警
    答案:A
    解析:
13.  出租车上下站、停靠站为出租车专用停车点,其他车辆不得占用。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  车辆在道路行使过程中发生故障,妨碍交通又难以移动的,应____。
    A.站在车辆后方等待救援。
    B.开启危险报警闪光灯。
    C.放置三角警示牌。
    D.立即拨打110,开启危险报警灯,在车辆后方50米至100米处放置三角警示牌。
    答案:D
    解析:
15.  驾驶人发现轮胎漏气,将摩托车驶离主车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或后车制动不及时导致追尾事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:连续轻踏制动,缓慢将车停下,更换轮胎。
16.  机动车驾驶人驾驶的机动车违反规定加装、使用妨碍道路交通安全的光电设备、高音喇叭、大功率音响或者影响交通安全管理设施功能和其他车辆安全通行装置的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
17.  《内蒙处罚规定》只适用于发生在首府呼和浩特市道路上的道路交通安全违法行为的处理。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  驾驶机动车遇到沙尘、冰雹、雾、雨、雪等低能见度条件时,应该怎样做?
    A.开启前照灯、示廓灯和后位灯
    B.高频率鸣喇叭使其他交通参与者知道自己的位置
    C.同向跟车较近时,应使用远光灯
    D.适当提高车速,尽快到达目的地,结束行车
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有