当前位置:首页 >驾校一点通 >朔州驾校一点通科目一科目四模拟考试

朔州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
朔州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      朔州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路面上的黄色填充标线是何含义?
    A.接近移动障碍物标线
    B.远离狭窄路面标线
    C.接近障碍物标线
    D.接近狭窄路面标线
    答案:C
    解析:双黄线就是警告注意越界,“打叉的物体”就是不可移动障碍物。因此选接近障碍物标线。
2.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
3.  这个标志的含义是告示前方是塌方路段,车辆应绕道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意施工。用以告示前方道路施工,车辆应减速慢行或绕道行驶。该标志可以作为临时标志支设在施工路段以前适当位置。
4.  前方标志表示向左是单向行驶道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:单行路向左:表示一切车辆向左或向右单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
5.  右侧标志警示前方是什么路口?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:D
    解析:交叉路口-用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。
6.  驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?
    A.边观察边缓慢通过
    B.不换挡加速通过
    C.在火车到来前通过
    D.不得越过停止线
    答案:D
    解析:红灯停。
7.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方解除限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
8.  在路口直行时,遇这种情形如何通行?
    A.让左方道路车辆先行
    B.让右方道路车辆先行
    C.直接加速直行通过
    D.开启危险报警闪光灯通行
    答案:B
    解析:三个先行原则:转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。
9.  雨天遇到这些撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样通行?
    A.注意观察行人动态
    B.适当降低车速
    C.保持安全距离
    D.提前轻按喇叭提醒
    答案:
    解析:雨天遇到这些撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走应该“注意观察行人动态”“适当降低车速”“保持安全距离”“提前轻按喇叭提醒”避免交通事故。
10.  驾驶人有哪种情形,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.超过规定速度10%
    C.疲劳后驾驶机动车
    D.行车中未系安全带
    答案:A
    解析:饮酒、醉酒后驾车的,可扣留驾驶证。
11.  在同方向划有二条以上机动车道的道路上,摩托车应当在____行驶。
    A.快速车道
    B.慢速车道
    C.快速车道与慢速车道
    D.
    答案:B
    解析:
12.  行经人行横道不按规定减速、停车、避让行人的,应记____分。
    A.1
    B.2
    C.3
    D.6
    答案:B
    解析:
13.  夜间运载超限不可解体物品时,应开启____灯。
    A.防雾
    B.示高示宽
    C.远光
    D.
    答案:B
    解析:
14.  考点工作人员和教练员对参加驾驶人各科目考试的学员不得收取“考试保险费”,对查证属实收取“考试保险费”,对相关考点处以停考处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  服用国家管制的精神药品可以短途驾驶机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品,或者患有妨碍安全驾驶机动车的疾病,或者过度疲劳影响安全驾驶的,不得驾驶机动车。
16.  中小学校、幼儿园专门接送中小学生、学龄前儿童的校车,可以经____确认后领取校车通行证。
    A.当地交通部门
    B.当地公安机关交通管理部门
    C.当地保安部门
    D.
    答案:B
    解析:
17.  省条例规定,划设公交专用车道的城市,车辆行驶注意____。
    A.为了畅通,灵活机动,不妨碍公交车通行,可以在公交专用道行驶
    B.在规定的时间内,其他车辆不得进入该车道行驶
    C.城市公共汽车可以在快速车道内超越前方车辆
    D.城市公共汽车用相邻的一条车道超越前方车辆后,应马上回到专用车道
    答案:B
    解析:
18.  使用他人机动车驾驶证、驾驶人信息卡驾驶机动车的,处____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.500
    D.200
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有