当前位置:首页 >驾校一点通 >忻州驾校一点通科目一科目四模拟考试

忻州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
忻州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      忻州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是提醒前方左侧行车道或路面变窄。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志左侧变窄,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
2.  该车道路面导向箭头指示前方路口可左转弯或掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:导向箭头指示前方路口可左转弯或掉头,此题正确。
3.  右侧标志指示高速公路紧急电话的位置。
    对
    错
    答案:错
    解析:此标志的意思是紧急电话号码,112救援。
4.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:左转让直行!右转让左转!
5.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
6.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.直行信号
    B.转弯信号
    C.停止信号
    D.靠边停车信号
    答案:A
    解析:右手方向和左手方向是在一条线上的,右手做动作朝向左手的方向,是直行。
7.  遇到这种情况的路口怎样通过?
    A.左转弯加速通过
    B.加速直行通过
    C.右转弯加速通过
    D.确认安全后通过
    答案:D
    解析:前方是警告性的黄灯,所以此路口是确认安全后通过。
8.  图中标注车辆在该地点停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30以内的路段,除使用上述设施外,不得停车。
9.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.立即变道绕过行人
    答案:A
    解析:由动画可知,前方有行人横穿道路,此时应当注意避让,采取减速的方式,必要时停车让行。
10.  公路客运车辆载客超过核定人数或者违反规定载货的,应受惩罚,无论超过核定人数还是客货混装,都一样处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  在高速公路上行驶的机动车,可以停车上下客。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  夜间驾驶机动车会车时,对方一直使用远光灯,以下做法正确的是什么?
    A.不停变换远近光灯以及鸣喇叭提醒对方
    B.视线适当右移,避免直视灯光
    C.降低车速,靠右行驶
    D.变换远光灯行驶
    答案:
    解析:只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯,一般都用近光灯。夜间会车,若使用远光灯,会让对方完全看不清,进而引发交通事故。
13.  机动车驾驶人载物的长、宽、高违反装载要求的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
14.  机动车驾驶人驾车在没有划分机动车道、非机动车道和人行道的道路上,未按照规定通行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
15.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之五十的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.2000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
16.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,机动车驾驶人____有下列行为之一的,处五十元罚款:
    A.不系安全带的
    B.未按规定办理变更、转移登记的
    C.在车门、车厢没有关好时行车的
    D.货运机动车违反规定附载作业人员的
    答案:A
    解析:
17.  驾驶机动车在雾天怎样跟车行驶?
    A.保持大间距
    B.开启远光灯
    C.开启近光灯
    D.适时鸣喇叭
    答案:A
    解析:本题考的是跟车注意事项,与跟车有关的最先想到就是跟车距离。
18.  驾驶车辆驶入铁路道口前减速降挡,进入道口后应怎样做?
    A.不能变换挡位
    B.可以变换挡位
    C.可换为高挡
    D.停车观察
    答案:A
    解析:进入道口后不能变档,变档容易导致熄火。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有