当前位置:首页 >驾校一点通 >运城驾校一点通科目一科目四模拟考试

运城驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
运城驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      运城驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶。
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:前方是急转弯山路。无法判断前方路况,所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
2.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:C
    解析:从左往右数起,分别是离合,刹车,油门,制动踏板又称脚刹。
3.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法错误的是什么?
    A.加速通过
    B.连续鸣喇叭警示
    C.停车让行
    D.迅速超越前方非机动车
    答案:
    解析:图中机动车遇到了三个状况:有行人穿过、过人行横线、有自行车行车,左侧有车辆汇入,此时驾驶员应当首先停车让行。
4.  这个标志是何含义?
    A.注意横风
    B.风向标
    C.隧道入口
    D.气象台
    答案:A
    解析:注意横风:此标志设在经常有很强的侧风并有必要引起注意的路段前适当位置。
5.  如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?
    A.a车负全部责任
    B.b车负全部责任
    C.都无责任,后果自行承担
    D.各负一半责任
    答案:B
    解析:a车在车道上正常行驶,b车掉头导致事故发生,因此,b车负全责。
6.  找出这辆故障车有哪种违法行为?
    A.没有设置警告标志
    B.没有开启危险报警闪光灯
    C.没有将车停到路边
    D.没有立即排除故障
    答案:A
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
7.  驾驶机动车通过这个路口要注意观察左侧情况。
    对
    错
    答案:错
    解析:从图上看,有机动车从右边道路驶出,因此要注意观察该车的行驶路线。所以本题错误。
8.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.紧急制动
    答案:C
    解析:黄灯闪烁提示车辆注意减速,确认安全后缓慢通过。
9.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:B
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向右,表示只准一切车辆向右转弯。
10.  机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.前大灯、示廓灯和后位灯
    C.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:C
    解析:夜间行驶时视野不良,因此若要停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
11.  驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?
    A.机动车驾驶证
    B.居民身份证
    C.从业资格证
    D.机动车通行证
    答案:A
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
12.  机动车在高速公路通行时,当超车道上有车,为提高通行效率,可从右侧加速车道上迅速超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  公安机关交通管理部门不得下达或者变相下达罚款指标;不得以罚款数额作为考核交通警察的标准。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.执行任务的警车
    B.超载大型货车
    C.大型客车
    D.城市公交车
    答案:A
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
15.  驾驶机动车向右变更车道前应仔细观察右侧车道车流情况的原因是什么?
    A.判断有无变更车道的条件
    B.准备抢行
    C.迅速变更车道
    D.准备迅速停车
    答案:A
    解析:观察当然是为了判断有无变更车道的条件了。
16.  机动车在雨天临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯
    B.危险报警闪光灯
    C.前大灯
    D.倒车灯
    答案:B
    解析:下雨天开车视野不清,因此若要临时停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。另外三个选项,没有警示作用一说。
17.  机动车在道路上发生故障,难以移动时下列做法正确的是什么?
    A.开启危险报警闪光灯
    B.开启车上所有灯光
    C.禁止车上人员下车
    D.在车前方设置警告标志
    答案:A
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
18.  机动车驾驶人持境外机动车驾驶证驾驶机动车的,处___罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.50元以上100元以下
    C.100元以上150元以下
    D.150元以上200元以下
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有