当前位置:首页 >驾校一点通 >安康驾校一点通科目一科目四模拟考试

安康驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
安康驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      安康驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:A
    解析:你看里边长的多像一个小孩,所以为儿童安全锁。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
3.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示车道
    B.指示禁行
    C.指示合流
    D.指示直行
    答案:D
    解析:竖向箭头指示直行。
4.  这个标志提示该路段已实行交通监控。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通监控设备标志属于指路标志,蓝底、白图形、白边框、蓝色衬边。用于告知机动车驾驶人该区域设置有固定式交通监控设备。
5.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转弯
    B.指示前方掉头
    C.指示前方直行
    D.指示向左变道
    答案:A
    解析:指示右转弯。
6.  按下这个开关,后风窗玻璃除霜器开始工作。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个开关是管前挡风窗户的,下边那个按钮才是管后风窗的。
7.  如图所示,以下哪种情况可以超车。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:D
    解析:如图所示,能够超车的必须满足两个条件:一是必须在虚线的一侧,而是对向没有来车。满足这个两个条件的就只有图1了。
8.  图中标志提醒障碍物在路中,车辆从左侧绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧绕行:用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,右侧绕行通过。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,我方车辆享有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过施工作业路段时,应当注意警示标志,减速行驶。此时为左侧车道在施工,因此我车可先行。
10.  驾驶机动车在高速公路上行驶时未按规定使用安全带的,处____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.200
    D.500
    答案:C
    解析:
11.  县级以上人民政府应当加强道路交通安全工作,增加对道路____。
    A.交通安全基础设施和科技管理手段
    B.基础设施
    C.科技设施
    D.宣传教育
    答案:A
    解析:
12.  经批准占用道路施工作业的,施工单位在作业区周围设置围挡,夜间开启警示灯光,设置交通标志、交通设施和交通标线的作业除外。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  冰雪道路行车,由于积雪对光线的反射,极易造成驾驶人眩目。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为太阳光通过冰的折射到人的眼睛里,冰在太阳光下就好像一面镜子。
14.  驾驶人实习期内可以单独驾驶大型客车、电车、起重车、牵引车。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。
15.  货运机动车超过核定载质量30%的以上不足100%,的处____罚款。
    A.2000元
    B.1000元
    C.500元
    D.
    答案:B
    解析:
16.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,发生交通事故是由非机动车驾驶人、行人故意造成的,机动车一方应当的赔偿责任是____。
    A.5%
    B.10%
    C.20%
    D.不承担责任
    答案:D
    解析:
17.  酒后驾驶发生重大交通事故被依法追究刑事责任的人不能申请机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证。
18.  《上海市道路交通管理条例》修正案规定驾驶人遇红灯信号时,继续越过停车线行驶的行为是:
    A.违反交通信号指示的行为
    B.由于判断失误,刹车不及的行为
    C.驾驶技术生疏,操作失当的行为
    D.提高道路通行能力的行为
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有