当前位置:首页 >驾校一点通 >汉中驾校一点通科目一科目四模拟考试

汉中驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
汉中驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      汉中驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


2.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.一侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:C
    解析:前盖为发动机舱,后边为行李舱。
3.  以下交通标志中,表示禁止一切车辆和行人通行的是?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示禁止通行;图2表示禁止驶入;表示禁止机动车驶入;图4表示禁止直行。


4.  右侧标志警示前方是什么路口?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:D
    解析:交叉路口-用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。
5.  在这种情况下要避让左侧从公交车后横穿的行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:图片分析:要避让左侧从公交车后横穿的行人。
6.  这个路段可以在非机动车道上临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个是非机动车道,不可停车否则会影响非机动车通行。
7.  红色圆圈内标志表示左侧道路只供小型车行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:红色圆圈内标志是机动车行驶车道。
8.  行车过程中遇到以下情况,正确的做法是什么?
    A.鸣笛并继续直行
    B.减速并随时准备停车
    C.转向道路左侧并继续行驶
    D.匀速驶过该区域
    答案:B
    解析:有电瓶车出现在路边,说明可能有人在周围,并且随时可能出现,所以要减速,随时准备停车
9.  进入减速车道时怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启右转向灯
    C.开启危险报警闪光灯
    D.开启前照灯
    答案:B
    解析:减速车道在右侧,应该开启右转向灯提醒后车注意减速避让,然后从虚线处进入减速车道。
10.  未成年人驾驶自行车、电动自行车不得载人。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.易发生侧滑
    B.能见度低
    C.行驶阻力大
    D.视野变宽
    答案:B
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。而易发生侧滑的应该是滑溜的路面,行驶阻力大这一点更无从得知。
12.  《江苏省道路交通安全条例》规定:机动车逾期未接受定期安全技术检验的,汽车每漏检一次,对驾驶人或者车辆所有人处以____罚款。
    A.一百元
    B.二百元
    C.五百元
    D.一千元
    答案:C
    解析:
13.  道路交通安全违法行为累积记分的周期是多长时间?
    A.3个月
    B.6个月
    C.12个月
    D.24个月
    答案:C
    解析:道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
14.  参加机动车第三者责任强制保险的机动车,发生交通事故造成人员伤亡或者财产损失的,由____在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内赔偿。
    A.承保的保险公司
    B.公安机关交通管理部门
    C.地方政府民政部门
    D.
    答案:A
    解析:
15.  校车驾驶人应当具有一年以上准驾车型的安全驾驶经历。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  关于驾驶机动车跟车行驶,以下做法正确的是什么?
    A.与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离
    B.与前车保持较近距离,以防加塞
    C.将注意力全部集中在所跟随的车辆上
    D.将注意力全部集中在后方的车辆上
    答案:A
    解析:驾驶机动车跟车行驶时,应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。
17.  驾驶机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
18.  烧伤伤员口渴时,可喝少量的淡盐水。
    对
    错
    答案:对
    解析:烧伤有创面,会损失体液,淡盐水可补充体液。至于为啥淡盐水可补充体液,因为人的体液本来也含盐,淡盐水可迅速补充。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有